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BIBIGO Dumpling with Tofu and Vegetables, Gyoza, vegan
Preparation recommendation:
Add sufficient water to the steamer and heat. When the water is boiling, add 4-5 frozen dumplings and steam for about 8 minutes.
Pan:
Put 3 tablespoons of oil in a pan and heat it up. Put 7 - 8 frozen dumplings in the pan and fry them for about 7 minutes until they are golden brown.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Tofu und Gemüse
Zutaten: Gemüse* (46%) (Kohl (59%), Karotten (17%), Zwiebeln (9%), Spinat (8%), Frühlingszwiebeln (7%)), WEIZENmehl, Wasser, Tofu* (4%) (SOJAbohnen, Wasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid (E511); Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz)), Tapiokastärke, Zucker, Glasnudeln (Erbsenstärke, Maisstärke, Wasser, Mungobohnenstärke), SOJAprotein Isolat, SESAMöl, Hefeextrakt, Rapsöl, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENgluten, Verdickungsmittel: Methylcellulose (E461); Knoblauch, schwarzes Pfefferpulver, *Produziert in Deutschland. Gemüse und Tofu sind aus EU und Nicht-EU Ländern.
Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten/Germany
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 833 kJ/197 kCal |
| Fats | 4 g |
| including saturated fatty acids | 0.5 g |
| Carbohydrates | 33.6 g |
| including sugars | 14 g |
| Protein | 6.7 g |
| Salt | 0.86 g |
| Fibre | g |
Allergens
| Cereals (gluten) |
| Soybeans |
| Sesame seeds |