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Ganzer Schlögel mit Knochen vom spanischen Schwein, sous vide vorgegart.
Ein fleischiges und super saftiges Stück mit dem Geschmack eines vorgebratenen, ofenfertigen Spanferkels. Durch das Sous Vide Garverfahren, wird das Fleisch extrem zart und sehr schnell in der Zubereitung zu Hause.
Seit mehr als 50 Jahren kauft und züchtet das Unternehmen Tabladillo ausschließlich Ferkel aus der Provinz Segovia in Spanien. So kommt das köstliche Spanferkel, das in der ganzen Welt berühmt ist, nun auch in Ihre Küche.
Zubereitung:
Ca. 50 Minuten bei 220ºC im Ofen rösten.
Etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Öffnen Sie die Plastikverpackung und legen Sie das Spanferkel auf ein Backblech, wobei Sie etwas Wasser auf den Boden geben. In den auf 220ºC vorgeheizten Backofen schieben und etwa 45 bis 50 Minuten backen. Für die letzten Minuten können Sie den Grillmodus Ihres Ofens verwenden, damit die Haut richtig knusprig und golden wird.
Über den Produzenten:
Das 1968 gegründete Unternehmen Cochinillo Tabladillo, das für seine Mischung aus Tradition und Moderne bekannt ist, wurde zum Synonym für einen unverwechselbaren Geschmack und außergewöhnliche Qualität. Laureano María, der von Ehrgeiz getriebene Gründer, leitete das Wachstum der Familie und vermittelte Werte wie Fleiß, Hartnäckigkeit und harte Arbeit.
Die Wendungen des Lebens führten Laureano nach Segovia, wo diese Werte tiefere Wurzeln schlugen. Sie wurden an den Sohn Fernando weitergegeben und trieben den Übergang vom öffentlichen zum privaten Transportwesen und vom lokalen zum nationalen Vertrieb voran.
Fernandos Weitsicht und die Reise der Familie legten den Grundstein für den Erfolg. In der dritten Generation verlagerte sich der Schwerpunkt auf die Globalisierung des berühmten Produkts, des segovianischen Spanferkels.
Die Lösung: Prozesse vereinfachen, den Trends voraus sein und das einzigartige Ferkel weltweit zugänglich machen. In Segovia verwurzelt, festigte Tabladillo seine Position als "El Cochinillo", ein gastronomisches Juwel mit einem unvergleichlichen Erbe. Fernandos Traum ist nun greifbare Realität.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verzehren.
Kontakt:
Cárnicas Tabladillo SL
Paraje de los Barreros 19, Tabladillo 40122, Segovia
Spanien
Durability
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz
Nutritional values per 100 g
Energy value | 803 kJ/192 kCal |
Fats | 11 g |
including saturated fatty acids | 4.6 g |
Carbohydrates | 0.9 g |
including sugars | 0.9 g |
Protein | 22 g |
Salt | 0.73 g |
Fibre | g |