
Morbidi
Morbidi Gereifter Ricotta
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Morbidi Gereifter Ricotta
Beschreibung des Produkts:
Ricotta (was wörtlich übersetzt ""wieder gekocht"" bedeutet) wird durch die Gerinnung der Proteine hergestellt, die nach der Verwendung des Kaseins zur Käseherstellung zurückbleiben. Er entsteht aus den Proteinen der Molke, dem Teil der Flüssigkeit, der sich während der Käseherstellung vom Käsebruch trennt, während dieses Prozesses werden die verschiedenen Gewürze hinzugefügt. Der Prozess der Gerinnung der Molkeproteine erfolgt durch Erhitzen der Molke auf eine Temperatur von 80-90 °C. Die älteste Methode besteht darin, das Serum zu erhitzen, das auf die Ricotta wartet. Wir arbeiten nach dieser Methode, indem wir sie von Hand entnehmen und Schicht für Schicht in die Form geben. Dann trocknen wir sie eine Nacht lang im Ofen, und das Produkt ist fertig.
Kombinationen, die funktionieren:
-Es wird empfohlen, den Ricotta auf Nudeln zu reiben.
Lagerung:
Lagerung bei einer Temperatur zwischen +4°C und +14°C
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 in einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für ""gutes Essen"". Im Laufe der Jahre war die Familie Morbidi immer in der Lage, Innovationen zu entwickeln und Herausforderungen anzunehmen.
In den 1940er Jahren begannen wir mit Schweinefleisch zu arbeiten, gefolgt von Schafsmilch, ganz im Sinne der ältesten lokalen Traditionen. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das auf Nachhaltigkeit und eine kurze Lieferkette achtet, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wunderbaren Ort, der nach wie vor jeden willkommen heißt, der das Herz von Siena durchquert.
Wenn Sie einen Moment des Wohlbefindens und Genusses erleben möchten, laden wir Sie ein, die Wurst- und Käsesorten von Morbidi zu probieren, bestens geeignet für gemeinsame Momente mit einem guten Wein und Freunden.
Von Anfang an riecht man die harte Arbeit, die in den Käsen steckt, und wenn man die Essenz der natürlichen und ausgewählten Schafsmilch schmeckt, scheint man sich in der typischen Landschaft der Toskana zu befinden. Wie auch immer, wenn Sie ihn essen, werden Sie den milden Geschmack in Ihrem Mund bemerken. Sein kräftiger Geschmack ist ein Genuss für den Gaumen und kann zu einem bereichernden Teil Ihrer Mahlzeiten werden. Wenn Sie einen Käse und eine Salami kosten, die schlichtweg überzeugen, dann können Sie sicher sein, dass Sie ein Produkt der Familie Morbidi genießen, und Ihre Vorfreude auf den Genuss beginnt.
Manufacture/Supplier:
SALCIS sas di Morbidi A. & C
Strada Provinciale Colligiana, 33
53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Haltbarkeit
Morbidi Gereifter Ricotta
Zutaten: Pasteurisierte Schafsmilch, Pistazien min. 3%, Salz, Lab
Oberflächenbehandlung: Konservierungsstoffe: E235, E202
An einem kühlen Ort bei einer Temperatur < +14 °C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1241 kJ/299 kCal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |