
Heiderbeck
Vacherin Mont d`Or AOP
360 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Vacherin Mont d`Or AOP
Ein Weichkäse aus Kuhrohmilch mit rötlichbrauner Oberfläche, reift nach traditionellem Verfahren ca. 3 Wochen in einer Ummantelung aus echter Fichtenrinde. Er besitzt einen cremigen, geschmeidigen Teig, hat eine fließende Textur und vereinzelte Lochung. Der Käse hat einen Aromatisch-vollmundiger Geschmack mit einer charakteristischen Note von Fichtenholz. Ideal zur Zubereitung im Ofen, erwärmt mit frischem Brot ein Genuss! Mind. 45 % Fett i.Tr.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Mont d'Or / Vacherin du Haut-Doubs g.U., Weichkäse aus Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, Lab, Milchfermente.
Bei maximal 8°C mindestens haltbar bis: Siehe Verpackungsaufdruck.
Kontakt: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching, +49 8142 44567-0
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1186 kJ/286 kCal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |