
Heiderbeck
Vacherin Mont d`Or AOP
360 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Vacherin Mont d`Or AOP
Ein Weichkäse aus Kuhrohmilch mit rötlichbrauner Oberfläche, reift nach traditionellem Verfahren ca. 3 Wochen in einer Ummantelung aus echter Fichtenrinde. Er besitzt einen cremigen, geschmeidigen Teig, hat eine fließende Textur und vereinzelte Lochung. Der Käse hat einen Aromatisch-vollmundiger Geschmack mit einer charakteristischen Note von Fichtenholz. Ideal zur Zubereitung im Ofen, erwärmt mit frischem Brot ein Genuss! Mind. 45 % Fett i.Tr.
Haltbarkeit
Mont d'Or / Vacherin du Haut-Doubs g.U., Weichkäse aus Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, Lab, Milchfermente.
Bei maximal 8°C mindestens haltbar bis: Siehe Verpackungsaufdruck.
Kontakt: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching, +49 8142 44567-0
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1186 kJ/286 kCal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |