

Berger
Berger AMA Rind Rostbraten am Stück
ca. 1,25 kg7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Das Fleisch vom österreichischen AMA Gütesiegel zertifizierten Jungsrind ist ein absoluter Allrounder in der Küche. Die jungen Rinder dürfen maximal 20 Monate alt werden und sind dadurch besonders zart und feinfaserig. Das Beiried kann im Ganzen gebraten werden, oder als Steaks portioniert. Der Rostbraten ist das klassische Stück für einen typischen Sunday Roast, oder für den traditionellen Wiener Zwiebelrostbraten.
Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich.
Zubereitungtipp:
Das Beiried kann im Ganzen im Backrohr zubereitet werden und kalt, dünn aufgeschnitten als Roastbeef oder auch warm genossen werden. Es kann natürlich in Steaks geschnitten und am besten intensiv in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten und auf die richtige Kerntemperatur gegart werden. Wir empfehlen für die Garstufe"medium rare" bis "medium", dadurch wird es besonders zart. Es kann natürlich auch für einen geschmorten Braten, oder als magere Variante zu Zwiebelrostbraten verarbeitet werden.
- < 50°C - Rare
- 50-54°C - Medium-rare
- 54-58°C - Medium
- 58- 62°C - Medium well
- > 62°C - well done
Über den Produzenten:
Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG
Koglerstraße 8
3443 Sieghartskirchen
AT 30533 EG