
Mattigthaler
Mattigtaler BIO Blauschimmelkäse
ca. 250 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Mattigtaler BIO Blauschimmelkäse
Mit unserem vielseitigen Weichkäse-Sortiment können wir allen Käseliebhabern etwas Besonderes bieten. Die Palette reicht vom mild-sahnigen Camembert mit seinem typisch samtigen Schimmelrasen bis zum kräftig-würzigen Weichkäse, der mit zunehmender Reife seinen charakteristischen Geschmack erhält.
Über den Hersteller:
Inmitten der idyllischen Grünlandschaft des Mattigtals liegt der Krimpelstätterhof. Er wurde um 1600 erstmals urkundlich erwähnt und bis Mitte des vorigen Jahrhunderts von der Familie Krimpelstätter bewirtschaftet. Seit 1978 führt die Familie Mangelberger den Hof in alter Tradition zur Milchwirtschaft fort.
Im Jahr 1994 wurde der Traum von der eigenen Hofkäserei realisiert. Josef Mangelberger sen. konnte hier seiner Leidenschaft freien Lauf lassen. Schon damals faszinierte ihn der kostbare Rohstoff Milch und was daraus gemacht werden kann. Seine Philosophie lautete von Beginn an: je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt. Mit diesem Leitsatz konnte er letztlich die ausgezeichnete Qualität der Erzeugnisse erzielen.
Der Name Mattigtaler Hofkäserei kommt übrigens von der Mattig, die direkt am Hof vorbeifließt und welche die Umgebung besonders prägt.
Haltbarkeit
BIO Doppelschimmelspezialität
Zutaten: Bio Weichkäse (Heumilch* g.t.S, Salz, Milchsäurekulturen, Lab)
Gekühlt (bei +4°C bis +6°C) lagern.
Bio Kontrollnummer: AT-Bio-301
Kontakt: Mattigtaler Käse GmbH, Kraiham 9 5201 Seekirchen, +43 6212/7128, E-Mail: info@mattigtaler.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1359 kJ/328 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |