
Fromageries Bel
Fromageries Bel La Vache Qui Rit
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Fromageries Bel La Vache Qui Rit
La vache qui rit®: Freude und gute Laune für alle! Die leckerere Käsenote und die unverkennbare Cremigkeit, ein Genuss für Klein und Gross. La Vache qui rit® (deutsch: „Die Lachende Kuh“) ist auf der ganzen Welt bekannt und beliebt und wird in 136 Ländern genossen. Eine Marke, die jeder kennt!
Der sahnig-cremige Geschmack von La Vache qui rit® darf auf einem schmackhaften Brot nicht fehlen! Dank der leichten Streichfähigkeit lässt sich die typische Dreiecksportion gleichmäßig verteilen. La Vache qui rit® lässt sich ebenfalls hervorragend einsetzen, um Gerichte in der kalten und warmen Küche zu verfeinern.
Mit unverändert einzigartigem Käsegeschmack jetzt mit neuer Rezeptur. Aus 100% milchbasierten Zutaten.
Über den Hersteller:
La Vache qui rit®: eine weltberühmte Ikone seit 1921. Der erste Schmelzkäse überhaupt wurde von Léon Bel erfunden, der damit auch den Grundstein für die heutige Firma Groupe Bel legte.
Unsere Mission bei Bel lautet „For all for good“. Es ist uns wichtig, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln, um unseren Kunden überall ein gesundes und natürliches Produkt anbieten zu können.
Haltbarkeit
Schmelzkäsezubereitung mit 47% Fett i. Tr.
Zutaten: rehydrierte entrahmte MILCH ( MILCHkonzentrat entrahmt, Trinkwasser), KÄSE, BUTTER, MILCHmineralkonzentrat.
Gekühlt (bei 4° - 12°C) lagern, nach dem öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Fromageries Bel, Wehlistraße 27b/1/3/6, 1200 Wien, Österreich, +43(0)1 6154974–10, vienna_office@groupe-bel.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 903 kJ/218 kCal |
Fett | 17.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.5 g |
Kohlenhydrate | 4.5 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiß | 10.5 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |