
Pinzgau Milch
Pinzgau Milch Bergbauern Butter
250 g23 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Pinzgau Milch Bergbauern Butter
Die ganze Frische der Bergbauernmilch, traditionell verarbeitet
Die Pinzgau Milch Bergbauern Butter ist eine Süßrahmbutter aus pasteurisiertem Rahm, die den vollen, frischen Geschmack der heimischen Natur widerspiegelt. Sie hat einen Fettgehalt von mindestens 82% und wird ohne Gentechnik hergestellt. Die Butter stammt von Bergbauernhöfen in der Region Pinzgau und wird schonend verarbeitet, um dir beste Qualität und einen unvergleichlichen Geschmack zu garantieren. Die traditionelle Almwirtschaft und der verantwortungsbewusste Umgang mit den Tieren tragen maßgeblich zu dieser Premium-Qualität bei.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Süßrahmbutter aus pasteurisiertem Rahm mit mindestens 82% Fett.
- Authentischer Geschmack dank traditioneller Almwirtschaft und Bergbauernmilch.
- Ohne Gentechnik hergestellt, kontrolliert durch SGS Austria.
Hol dir jetzt die Pinzgau Milch Bergbauern Butter und genieße die reine Natur der Alpen auf deinem Brot!
Hersteller
Pinzgau Milch Produktions GmbH, Saalfeldnerstraße 2, 5751 Maishofen, Österreich
Haltbarkeit
Süßrahmbutter aus past. Rahm
Zutaten: Süßrahm konventionell
Gekühlt lagern bei max. +6°C. Nach dem öffnen, innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Kontaktdaten: Pinzgau Milch, Saalfeldnerstrasse 2 5751 Maishofen, T: +43 6542 68266, office@pinzgaumilch.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3058 kJ/744 kCal |
Fett | 82 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 49 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |