Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

The Coconut Collaborative

The Coconut Collaborative Cultured Coconut Joghurtalternative

350 g
€ 2,79 € 7,97 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Frankreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

The Coconut Collaborative Cultured Coconut Yogurt Alternative

The Coconut Collab Ohne Milch. Aber voller Versuchung. Die lecker-cremige und natürliche Joghurt-Alternative aus 95% Kokosnuss und Lebendkulturen. Wunderbar köstlich und vielseitig, z.B. in deiner Frühstücksbowl oder in einem cremigen Curry.

Tipp:

Sehr lecker z.B. in der Frühstücksbowl oder in einem cremigen Curry.

Über den Hersteller:

Wir sind ein kleines britisches Unternehmen, das pflanzliche Joghurt-Alternativen und Desserts herstellt. Sie sind so unglaublich lecker und cremig, niemand würde ahnen, dass sie aus einfachen Pflanzen hergestellt sind. Haben wir einfach gesagt? Wir meinten großartig, fantastisch, phänomenal. Aber zugegeben, wir sind auch ein bisschen verliebt in unsere Pflanzen.

Joghurtalternative auf Kokosnussbasis

Zutaten: Leichte Kokosmilch (74%) (Wasser, Kokosextrakt), Kokoswasser (20%), modifiziertes Maisstärke, modifizierte Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Stabilisator (Guarkernmehl, Pektin), Vitamin D2, Vitamin B6, Vitamin B12, Tricalciumphosphat (Camcium), Kulturen

Bei +2 bis +7°C mindestens haltbar bis: Haltbarkeit: siehe Deckel. Verzehrfertig.

Kontakt: Uplegger Food Company GmbH, Hans-Böckler-Str. 17, 30851 Langenhagen, Germany, 0049/511/97898-60.

Nährwerte pro 100 g

Energie315 kJ/75 kCal
Fett5.3 g
davon gesättigte Fettsäuren4.9 g
Kohlenhydrate6.2 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß0.5 g
Salz0.03 g
Ballaststoffe0.6 g

Allergene

Es kann Spuren von enthalten:
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.