
The Coconut Collaborative
The Coconut Collaborative Cultured Coconut Joghurtalternative
350 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
The Coconut Collaborative Cultured Coconut Yogurt Alternative
The Coconut Collab Ohne Milch. Aber voller Versuchung. Die lecker-cremige und natürliche Joghurt-Alternative aus 95% Kokosnuss und Lebendkulturen. Wunderbar köstlich und vielseitig, z.B. in deiner Frühstücksbowl oder in einem cremigen Curry.
Tipp:
Sehr lecker z.B. in der Frühstücksbowl oder in einem cremigen Curry.
Über den Hersteller:
Wir sind ein kleines britisches Unternehmen, das pflanzliche Joghurt-Alternativen und Desserts herstellt. Sie sind so unglaublich lecker und cremig, niemand würde ahnen, dass sie aus einfachen Pflanzen hergestellt sind. Haben wir einfach gesagt? Wir meinten großartig, fantastisch, phänomenal. Aber zugegeben, wir sind auch ein bisschen verliebt in unsere Pflanzen.
Joghurtalternative auf Kokosnussbasis
Zutaten: Leichte Kokosmilch (74%) (Wasser, Kokosextrakt), Kokoswasser (20%), modifiziertes Maisstärke, modifizierte Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Stabilisator (Guarkernmehl, Pektin), Vitamin D2, Vitamin B6, Vitamin B12, Tricalciumphosphat (Camcium), Kulturen
Bei +2 bis +7°C mindestens haltbar bis: Haltbarkeit: siehe Deckel. Verzehrfertig.
Kontakt: Uplegger Food Company GmbH, Hans-Böckler-Str. 17, 30851 Langenhagen, Germany, 0049/511/97898-60.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 315 kJ/75 kCal |
Fett | 5.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.9 g |
Kohlenhydrate | 6.2 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | 0.6 g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |