Kombi-Angebot

The Vegetarian Butcher

The Vegetarian Butcher Wie´n Schnitzel (gefroren)

180 g
€ 4,19 € 23,28 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: EU ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Wir sind schon so Schlawiener. Darum kommt hier auch gleich mal das Beste, inspiriert von Wien: Sieht aus wie’n Schnitzel. Riecht wie’n Schnitzel. Schmeckt wie’n Schnitzel. Ist wie’n Schnitzel. Ohne Muh und Aber. Dafür absolut köstlich. Am besten mit Kartoffelsalat und Zitronenscheibe. Wir glauben: Sissi und Franz hätten’s empfohlen. Kein Kaiserschmarrn.

THE VEGETARIAN BUTCHER – SACRIFICE NOTHING

Häufig befindet man sich in einem Zwiespalt: Aus ethischen Gründen möchte man gerne auf tierisches Fleisch, jedoch nicht auf den Geschmack, die Saftigkeit und die Textur verzichten. Mit pflanzenbasierten Fleischalternativen zeigt „The Vegetarian Butcher“, dass beim Verzicht auf klassisches Fleisch nichts fehlen muss: Die Produktpalette von „The Vegetarian Butcher“ überzeugt durch die perfekte Nachbildung von tierischem Fleisch als pflanzliche Alternative in Geschmack und Struktur. So müssen beim Genießen von pflanzenbasiertem Fleisch keine Kompromisse eingegangen werden.

Zubereitung

  • In der Pfanne: Tiefgefrorene Schnitzel in 2-3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze 4 Minuten je Seite goldbraun braten, dabei komplett durcherhitzen.
  • Im Backofen: Tiefgefrorene Schnitzel auf einem Ofenrost im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 10 Minuten backen, bis sie komplett durcherhitzt sind.

Über den Hersteller

The Vegetarian Butcher wurde von Jaap Korteweg, einem Landwirt der 9. Generation aus den Niederlanden, am Welttierschutztag 2010 offiziell gegründet. Doch bereits im Jahr 1998 beschloss Jaap, Vegetarier zu werden und arbeitete mit innovativen Köchen und Wissenschaftlern zusammen, um vegetarisches Fleisch aus Hülsenfrüchten und Getreide zu entwickeln. Mittlerweile ist The Vegetarian Butcher in mehr als 45 Ländern weltweit vertreten und verfolgt die Mission der größte Fleischer der Welt zu werden, indem pflanzenbasiertes Fleisch zum neuen Standard gemacht wird.

Das Sortiment umfasst beliebte Hühner-, Schweine- und Rindfleischprodukte, die – ganz ohne Huhn, Schwein oder Rind – als „Beflügel-Nuggets“, „Sieht-Chick-Aus Burger“, „Chickeriki Streifen“, „Wie’n Schnitzel“ und „Crispy Chickimicki-Burger“ im Tiefkühlregal angeboten werden. Wiederverwertbarkeit ist bei The Vegetarian Butcher ein großes Anliegen und daher ist die nachhaltige Verpackung aus recycelbarem Karton.

Vegane panierte Schnitzel auf Sojabasis, tiefgekühlt

Zutaten: Trinkwasser, 22% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS,
WEIZENGLUTEN, Stärke), 21% Paniermehl (WEIZENMEHL, WEIZENFASERN, Hefe, Speisesalz), Sonnenblumenöl, Fasern (HAFER, Flohsamen), SOJAEIWEISS, WEIZENMEHL, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Sheabutter, natürliches Aroma, Stärke, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Branntweinessig / Weingeistessig, Kokosöl, Speisesalz, Säuerungsmittel (Milchsäure), Pfeffer, Eisendiphosphat, Vitamin B12. Kann andere glutenhaltige Getreide, Sellerie, Ei, Milch und Senf enthalten.

Tiefgekühlt bei min. -18°C lagern.

Kontakt: Unilever Austria, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1023 Wien, 0800 240 290

Nährwerte pro 100 g

Energie1186 kJ/285 kCal
Fett18 g
davon gesättigte Fettsäuren2.9 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker0.7 g
Eiweiß9.2 g
Salz0.91 g
Ballaststoffe6.5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.