
Mutter Natur
Mutter Natur BIO Käferbohnen trocken
400 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Mutter Natur BIO Käferbohnen trocken 400g
Bio Käferbohnen getrocknet aus Österreich
Basis-Rezept als Beilage für 2 Personen: 100 g Käferbohnen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen und ca. 90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst am Ende der Garzeit salzen.
Käferbohnen sind köstlich nussig im Geschmack und eignen sich hervorragend für Suppen, Eintöpfe und Salate. Käferbohnen sind eine ideale Alternative zu Maroni in Süßspeisen.
Zutaten: Käferbohnen aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Nicht zum rohen Verzehr geeignet, nur im gekochten Zustand genießen.
AT-BIO-402
Kontakt: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75 8181 St. Ruprecht/Raab
Nährwerte pro 100 g
Energie | 314 kJ/1326 kCal |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 46.5 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 21.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 15.2 g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |