
Garofalo
Garofalo Gnocchi glutenfrei
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Garofalo Gnocchi glutenfrei bieten Genuss für alle, die kein Weizen vertragen oder auf Gluten verzichten möchten. Sie punkten mit einer schnellen Zubereitung und angenehmen Biss. Ob als Gemüse-Pfanne, im Auflauf mit Mozzarella oder Nudelsalat Alternative, Gnocchi schmecken jedem!
trocken lagern
Im wallenden Salzwasser kochen laut Packungshinweis
Produzent: ILPASTAIO SRL Via delle Moie 56/c – 25050 Rodengo Saiano (BS) – Italy
Zutaten: Kartoffelpüree (Wasser und Kartoffelflocken und Kartoffelstärke entsprechen 98% der Kartoffel), Salz, Kurkuma (Gewürz), Hefeextrakt, Reismehl 1%, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure (Sorbinsäure im Endprodukt ist < 1000 mg/kg)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 603 kJ/142 kCal |
Fett | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 2.7 g |
Salz | 1.25 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Senf |