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Olivieri Panettone Apricot and salted Caramel 1kg

Die Colomba mit Aprikose und gesalzenem Karamell wird nur mit natürlichem Mutterteig hergestellt und der Teig durchläuft eine 48-stündige doppelte Gärung. Es ist kein traditioneller Colomba-Kuchen, sondern ein Kuchen für den experimentierfreudigen und anspruchsvollen Gaumen. Wir füllen sie mit kandierten Aprikosen und gesalzenem Karamell. Sie wird mit einer Zuckerglasur überzogen, die mit Mandeln angereichert ist. Die Konsistenz ist weich, der Geschmack ist elegant, aber kräftig. Es handelt sich um einen reichhaltigen, aber sehr bekömmlichen Colomba-Kuchen, der dank der Verwendung von Rohstoffen erster Qualität und einer langen Gärungstechnik hergestellt wird. Er ist völlig frei von Konservierungsstoffen, Halbfertigprodukten, Aromen und pflanzlichen Fetten. Seit 1882 wird er zu 100% von Hand und mit Leidenschaft hergestellt, ganz im Sinne der Tradition.

HANDGEMACHTE COLOMBE
Wir sind seit 1882 Meister der Gärung.
Die "Colomba Olivieri 1882" ist der Osterkuchen schlechthin. Es handelt sich um eine Wolke aus Butter, Eiern und Weizenmehl, überzogen mit einer Zuckerglasur, die mit Mandeln, Haselnüssen und Pinienkernen angereichert ist. Man spürt die leichte Knusprigkeit der Glasur, gefolgt von der unglaublichen Weichheit des Teigs. Die Textur ist extrem weich, der Geschmack ist elegant, aber kräftig. Es handelt sich um einen reichhaltigen, aber sehr bekömmlichen Colomba-Kuchen, der dank der Verwendung von Rohstoffen erster Qualität und einer langen Gärungstechnik hergestellt wird. Er ist völlig frei von Konservierungsstoffen, Halbfertigprodukten, Aromen und pflanzlichen Fetten. Er wird zu 100% von Hand hergestellt, mit Leidenschaft, wie es die Tradition seit 1882 verlangt.

ROHSTOFFE
Wir haben eine Vorliebe für Rohstoffe und die entsprechenden Verarbeitungstechniken. Alle Hefekuchen von Olivieri haben die gleichen organoleptischen Eigenschaften (extrem weiche Textur, eleganter, aber kräftiger Geschmack, hohe Verdaulichkeit), die ihre Qualitätsmerkmale gewährleisten.
Über den Hersteller:

Seit 140 Jahren schaffen wir Emotionen, die schmecken, mit einer präzisen, auf Qualität ausgerichteten Philosophie. Wir sind eine Konditorei und eine moderne Bäckerei, aber nicht nur. Olivieri 1882 ist heute eine in ganz Italien und im Ausland anerkannte Marke, die im Einzelhandel, im Großhandel und im Internet vertreten ist.
Weizengebäck Panettone
Zutaten: Weichweizenmehl* Type 00, Butter*, Eigelb*, kandiert Aprikose (13%) (Aprikose 40%, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Sauerteig (Weichweizenmehl* Type 00, Wasser), gesalzener Karamell (7%) (Zucker, Vollmilchpulver*, Sahne*, gesalzene Butter* 3,6%, Salz), Wasser, Milch*, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Bourbon Vanille aus Madagaskar.
Vor Licht und Wärme geschützt trocken lagern.
Kontakt: Olivieri 1882 srl, Via Alberti 5 – 36071 Arzignano VI - Italien
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1586 kJ/379 kCal |
| Fett | 17 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7.7 g |
| Kohlenhydrate | 49.6 g |
| davon Zucker | 27.6 g |
| Eiweiß | 7 g |
| Salz | 0.493 g |
| Ballaststoffe | 1.3 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Erdnüsse |
| Sojabohnen |
| Sesamsamen |