
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Paluani Panettone Classico
Panettone ist eine Mailänder Kuchenspezialität, die dort traditionell in der Weihnachtszeit verzehrt wird. Panettone wird traditionell aus Weizensauerteig hergestellt. Heute wird auch mit Backhefe gelockert. Sein typisches Aroma erhält er durch die Verwendung von Weizensauer. Der Teig ist weich, aber doch knetbar, er enthält kandierte Früchte und Rosinen und wird traditionell in speziellen Papiermanschetten gepacken.
Über den Hersteller:
Eine 100 jahre alte Weihnachsgeschichte: Wir haben seit jeher das Gute gefeiert , Hüter einer Konditoreitradition, die auf der Echtheit der Rohstoffe basiert , auf der Suche nach Geschmack , Duft und Weichheit . Immer treu der Idee, dass das Gute von Qualität sein muss.
Gebackener Kuchen mit Natursäuerung.
Zutaten: WEIZENmehl, Sultantinen 15%, kandierte Zitrusfruchtschalen 13% (Orangeat und Zitronat, Fruktose- Glucosesirup, Zucker, Säureverbesserer, Zitronensäure), frische EIER, BUTTER, Zucker, frische pasteurisierte VOLLMILCH 6,7%, Sauerteig 5% (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Salz, Kakaobutter, Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten und Soja.
Kühl und trocken in seiner Originalverpackung aufbewahren, keiner Sonneneinstrahlung aussetzen.
Kontaktdaten:
Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1435 kJ/341 kCal |
Fett | 11.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.8 g |
Kohlenhydrate | 52.2 g |
davon Zucker | 27.5 g |
Eiweiß | 6.2 g |
Salz | 0.54 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Allergene
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Nüsse |