
Bio Ente
BIO Ente grillfertig (gefroren)
ca. 2,3 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ganze Bio Ente grillfertg - tiefgekühlt - Handelsklasse A - Vakuumverpackt.
Neben dem hervorragenden Geschmack hat Entenfleisch den Vorteil, dass es sehr fett- und somit kalorienarm ist. Außerdem liefert es ein hohes Maß an Magnesium und Vitamin B1.
Bei unseren Bio-Enten stammen schon die Eier von österreichischen Elterntierherden. Die Enten selbst wachsen artgerecht gehalten, auf Bio-Bauernhöfen in Ober- und Niederösterreich auf.
Zubereitung:
- Die Bio-Ente innen und außen würzen.
- Ente auf der Bauchseite in einen Bräter gegeben.
- Bräter mit einem Deckel oder Folie abdecken und bei
- 200°C in das Rohr geben. Nach ca. 45 Minuten die Ente wenden und weiter 20 Minuten garen.
- Anschließend den Deckel oder die Folie entfernen und
- die Ente für ca. 30 Minuten knusprig braten.
- Profi Tipp: Ente mit Bio-Orangen samt Schale in Spalten schneiden und in den Bauchraum der Ente geben.
Über den Produzenten:
1986 als bäuerliche Vermarktungsgenossenschaft unter dem Namen „Geflügel GmbH“ gegründet, entwickelte sich unser Unternehmen in den letzten Jahrzehnten zu einem bedeutenden, regionalen Betrieb mit mehr als 130 Mitarbeitern. Seit 2014 sind wir als „Eiermacher GmbH“ in Kremsmünster ansässig. Gemeinsam mit unseren Partnern, familiengeführten Landwirtschaftsbetrieben, produzieren wir Bio Eier, Freiland- und Bodenhaltungseier, sowie Bio-Junghahn und Bio-Entenfleisch von höchster Qualität Wir sind die ersten und einzigen die im deutschsprachigem Raum eine Standardmäßige BioEntenproduktion betreiben. Mit unseren Projekten „Bio-Junghahn“ und „Bio-Ente“ sind wir Vorreiter in Bezug auf Haltung und Tierschutz in Europa.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt.
Küchenhygiene:
Allgemeiner Hygienehinweis: Küchenhygiene beachten. Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmittel bringen. Nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt. Nach der Zubereitung Küchenutensilien reinigen und die Hände waschen. Vor dem Genuss vollständig durcherhitzen (min. 75°C). Kühlkette einhalten.
Lagerbedingungen:
Sachgemäße Lagerung bei mind. -18°C.
Produzent:
Die Eiermacher GmbH
Krift 51
4550 Kremsmünster
AT-BIO-902
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 944 kJ/227 kCal |
Fett | 17.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18.1 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | 0 g |