
BIO Zwiebel Gelb, lose
ca. 80 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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Zubereitung
Die Zwiebel gilt als die "heimliche Königin" der Küche. Als Gewürz macht sie jedes Gericht schmackhafter. Immer sollte man Zwiebeln erst kurz vor der Verwendung schälen und zerkleinern, denn geschälte Zwiebeln verlieren rasch an Geschmack. Die Verwendungsmöglichkeiten für Zwiebeln sind zahlreich: ob in Ringe oder Würfel geschnitten zu allen möglichen Salaten, als Zwiebelsoße, pikant gebunden, für gekochte, geschmorte und gebratene Fleischgerichte, Zwiebelringe fritiert oder geröstet, Zwiebelauflauf, Zwiebel-Eierkuchen u. v. a. m. – Zwiebeln sind ein wahres Spitzengemüse!
Über die Produzenten
Bio Hof Aichinger
Wir sind ein kleiner Bio Betrieb im Herzen des Marchfeldes und haben uns vor Jahren auf die Produktion von Bio Gemüse, Bio Gewürze und Bio Speiseöle spezialisiert.
Durch ständiges probieren und erforschen, versuchen wir unseren Kunden ein Geschmackserlebnis mit der Kombination von Gemüse mit zahlreichen Gewürzen und Duftnoten zu zaubern.
Zu unseren Zielen gehört es den biologischen Kreislauf so gut wie möglich zu schließen und auf unseren Boden zu achten damit unsere Nachkommen, den selben Spaß und die selbe Freude an der biologischen Landwirtschaft genießen können.
Bio Hof Brandenstein
Wir betreiben seit 1990 unsere Landwirtschaft nach den Kriterien des biologischen Landbaues in einem der fruchtbarsten Gebiete Österreichs – dem Marchfeld.
Lagerungsempfehlung
Zwiebeln sollten niemals im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ein trockener, kühler und dunkler Raum mit regelmäßiger Belüftung eignet sich am besten zur Lagerung. Körbe oder Tontöpfe mit Löchern, die für einen sanften Luftzug sorgen, sind ebenfalls ideal.