
Manner Kuvertüre Milchschokolade
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Manner Überzugsmasse aus Milchschokolade
Von der fermentierten Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade werden
sämtliche Produktionsschritte direkt bei Manner durchgeführt. So stellen
wir sicher, dass die Kuvertüre die idealen Eigenschaften zum Einsatz in
der Küche aufweist. Manner Kuvertüre aus Milchschokolade eignet sich
besonders gut als Zutat für zahlreiche Süßspeisen: von der Sachertorte bis
zum Mousse au Chocolat. Erhältlich als 200g-Tafel in der recyclingfähigen,
versiegelten Verpackung für perfekten Produktschutz. 100% zertifiziert
nachhaltiger Kakao
Glasurmasse: 200g Manner Kuvertüre unter ständigem Rühren in heißem, nicht kochendem Wasserbad aufschmelzen. 60g flüssige, warme Butter hinzufügen und verrühren. Kuvertüre/Glasurmasse sollte nicht mehr als ca. 60°C Temperatur erreichen.
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern
Kontakt: Josef Manner & Comp. AG Wilhelminenstraße 6, 1170 Wien, Austria