
Leicht & Cross
Leicht & Cross Roggen
125 g28 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Leicht & Cross Roggen
Leicht & Cross Roggen passt besonders gut zu herzhaften Belägen wie Käse, Tomaten oder Putenbrust. Macht aber auch süß belegt eine gute Firgut.
Diese ballaststoffreiche Knusperscheibe ist vor allem wegen ihres kräftigen Aromas beliebt. Probier’s doch mal exotisch und belege deine Roggen Knusperscheibe mit Brie, Kaki und Thymian.
Über die Marke:
Leicht & Cross ist eine bekannte Marke für Knusperbrot und gehört zum deutschen Gebäckhersteller Griesson - de Beukelaer. Das Unternehmen Griesson - de Beukelaer hat eine lange Tradition in der Keksherstellung, die bis ins Jahr 1850 zurückreicht, als Edouard de Beukelaer in Belgien mit der Keksherstellung begann. Im Laufe der Jahre fusionierten verschiedene traditionsreiche Keksfabriken, bis 1986 die General Biscuit Company in den Danone-Konzern überging und später Griesson - de Beukelaer entstand.
Leicht & Cross hat sich mit seinen knusprigen Brot-Alternativen etabliert und bietet verschiedene Sorten wie Roggen, Weizen und Vollkorn an. Die Produkte sind für ihren leichten und bekömmlichen Genuss bekannt und werden oft als vielseitige Unterlage für süße oder herzhafte Beläge beworben. Zum Sortiment gehören neben dem klassischen Knusperbrot auch "Häppy Crisps", knusprige Snacks auf Kichererbsenbasis.
Kontakt: de Beukelaer GmbH & Co. KG, August-Horch-Str. 23, 56751 Polch Deutschland
Haltbarkeit
Trockenflachbrot mit 74% Roggen.
Zutaten: ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g des Produktes werden 52g Roggenmehl und 22g Roggenvollkornmehl verwendet.
Vor Wärme schützen. Trocken lagern.
Kontakt: Griesson - de Beukelaer Österreich GesmbH, Aichhorngasse 8/Loft
1120 Wien, Tel: +43 1 8908544
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1567 kJ/371 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Eiweiß | 9.9 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 7.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |