
Preiss
Preiss Original Vinschgauer zum Aufbacken 9x100g
0,9 kg11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Preiss Original Vinschgauer zum Aufbacken
9 Stück Roggenmisch-Fladenbrötchen aus dem Vinschgau in Südtirol. Typisch vorgebacken mit Natursauerteig und Brotklee.
Zum Fertigbacken die Brote für 5 min ins 200°C heiße Backrohr oder für eine Minute in die Mikrowelle bei 440W Leistung geben und genißen.
Über den Hersteller:

Hochwertige Zutaten verbunden mit der Kenntnis überlieferter Rezepturen sind Garantie für ein nahrhaftes und ursprüngliches Erzeugnis. Tag für Tag und Nacht für Nacht werden über 90 verschiedene Brot – und Brötchensorten vom traditionellen Vinschgauer Paarl bis hin zum typischen italienischem Weizenbrot gebacken.
Haltbarkeit
Roggenmisch-Fladenbrötchen aus dem Vinschgau / Südtirol, typisch mit Natursauerteig und Brotklee.
Zutaten: ROGGENMEHL (43%), Wasser, WEIZENMEHL, SAUERTEIG
12% (ROGGENMEHL, Wasser), Salz, Hefe, Kümmel
(0,7%), Brotklee (0,3%)."
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühl und trocken lagern, Verpackung erst kurz vor dem Gebrauch öffnen.
Kontakt: Gaber Backwarenerzeugungs GmbH & Co KG, Löfflerweg 22a, A-6060 Hall in Tirol, +43 5223 52030, info@gaber-backwaren.at
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 954 kJ/226 kCal |
| Fett | 1.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
| Kohlenhydrate | 44.3 g |
| davon Zucker | 2 g |
| Eiweiß | 6.5 g |
| Salz | 1.27 g |
| Ballaststoffe | 5.8 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Nüsse |
| Sesamsamen |