Alnatura
Alnatura BIO Dinkel Eierwaffeln
165 g21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Alnatura BIO Dinkel Eierwaffeln 165g
Locker gebackene Bio-Waffeln aus Dinkelmehl, Vanille und Ei. Letztere stammen aus der Alnatura Bruderküken-Initiative, die sich für die Aufzucht der männlichen Geschwister junger Legehennen einsetzt.
Über den Hersteller:
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Haltbarkeit
Bio Dinkel Eierwaffeln
Zutaten: EIER* 32 %, Rohrohrzucker*, Rapsöl*, DINKELMEHL*1 23 %, LUPINENMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz, Bourbonvanilleextrakt*, Emulgator: Lecithin*
*aus biologischer Landwirtschaft
*1 DINKEL IST EINE URWEIZENART.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2149 kJ/515 kCal |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.7 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 9.1 g |
Salz | 0.66 g |
Ballaststoffe | 3.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Lupine |