Meggle Mediterranes - Brot VEGAN

250 g
Neu
1,99 € 7,96 €/kg
Herkunftsland: Deutschland ,

Meggle Mediterranes Brot 250g

Das Produkt ist ein im Steinbackofen vorgebackene Brot „Typ Ciabatta“ – mit intensivem Aroma, lockerer Krume, sowie typisch kräftig-knuspriger Kruste. Das Steinofenbrot ist mit 20% mediterraner Kräuter-Crème, verfeinert mit nativen Olivenöl, saftig gefüllt. Nach kurzem Fertigbacken ist das „MEGGLE Steinofen-Brot mediterrane Kräuter“ verzehrfertig.

Aufbackanleitung:
Das Produkt aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei ca. 200°C ca. 11 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.

Serviervorschlag:
Das Mediterrane Brot vom MEGGLE ist traditionell auf Stein gebacken, mit typisch-knuspriger Kruste und ist luftig-locker zugleich. Die mediterrane Kräuter-Füllung, fein abgestimmt mit nativem Olivenöl macht das Produkt zu einem würzigen Geschmackserlebnis. Das MEGGLE Mediterrane Brot ist dank seiner Größe ganz wunderbar zum Teilen geeignet und bringt die italienische Lebensart mit dem dazugehörigen Urlaubsfeeling nach Hause.

Jetzt neu mit VEGAN Zertifizierung!

Über den Hersteller:

Das Erfolgsrezept von MEGGLE lautet seit über 130 Jahren: Tradition, Qualität und ständige Innovationen. Als kleine Käserei wurde das Unternehmen von Josef Anton Meggle I. bei Wasserburg in der Nähe von München gegründet und zählt heute zu den renommiertesten Herstellern von Milcherzeugnissen in Europa. Die Markenprodukte werden auch in Nord- und Südamerika und im asiatischen Raum vertrieben. Mit ca. 2.500 Mitarbeitern, darunter ca. 1.000 in Wasserburg, produziert die MEGGLE-Gruppe qualitativ hochwertige Milch-, Käse-, Sahne und Joghurtprodukte sowie Butter, Butterspezialitäten und gefüllte Baguettes für End- und Großverbraucher. Darüber hinaus werden Milchtrockenprodukte als Spezialerzeugnisse für die internationale Pharma- und Lebensmittelindustrie hergestellt. Stets dem Fortschritt verpflichtet, konnte MEGGLE 2019 einen Umsatz von über 900 Millionen Euro erwirtschaften. Trotz des internationalen Erfolgs zählt die Heimat: Der Hauptfirmensitz von MEGGLE befindet sich nach wie vor im oberbayerischen Wasserburg am Inn.

Zusammensetzung

Weizenkleingebäck, Typ Ciabatta, mit 20% mediterraner Kräuter-Créme (mit 10% nativem Olivenöl.) Zum Fertibacken.

Zutaten:
Brot: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, ROGGENMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN. Mediterrane Kräuter-Crème 20%: Rapsöl, Wasser, Knoblauch, natives Olivenöl 10 %, Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin), Salz, Stärke, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Kräuteraroma.

Gekühlt (bei 2°-7°C) lagern.

Kontakt: MEGGLE GmbH & Co. KG, Megglestraße 6–12, 83512 Wasserburg am Inn, 08071 - 73 0, [email protected]

Nährwerte pro 100 g

Energie1271 kJ/303 kcal
Fett14 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiß6.2 g
Salz1.4 g
Ballaststoffe2.3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Milch
Sesamsamen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.