Gangstarella Rindersalami Pizza #TEAMCAPI

442 g
€ 4,79 € 10,84 /kg
Herkunftsland: EU ,

Gangstarella Rindersalami Pizza #TEAMCAPI 

Knuspriger Soft-Crunch Boden be…lelele…legt mit Rindersalami und Käse-Mix im Take-Away Style.

#Zubereitungsempfehlung

1. Backofen vorheizen
2. Ober- und Unterhitze 225 °C / Gas Stufe 4 - 5 / Umluft 200 °C
3. Folie entfernen
4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen.
5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist.
Vor dem Verzehr vollständig erhitzen.
Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren. Bei an-/aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit.

#Aufbewahrung zu Hause

im Kühlschrank (7 °C) - 1 Tag
* 1-Sterne- oder Eiswürfelfach (- 6 °C) - 1 Woche
** 2-Sterne- Fach (-12 °C) - 2 Wochen
*** 3-Sterne-Fach oder Tiefkühltruhe (-18 °C) - siehe Codierung Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Über den Hersteller:

 

Zusammensetzung

TK Pizza mit Rindersalami, schnittfester Mozzarella, Edamer und Hartkäse. Tiefgefroren.

Zutaten: WEIZENMEHL, Tomatenpüree, Wasser, Rindersalami
(8,4%), Edamer (MILCH) (6,8%), schnittfester Mozzarella (MILCH) (6,8%), Rapsöl, Hartkäse (MILCH) (1,1%), Hefe, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Olivenöl, Gewürze, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Kräuter, Knoblauch.

Tiefgekühlt bei mindestens - 18 °C lagern.

Kontakt: PrimAs Tiefkühlprodukte GmbH, Mösl 1, 6406 Oberhofen, Österreich, + 43 5262 69110, [email protected]

Nährwerte pro 100 g

Energie1085 kJ/258 kcal
Fett9.2 g
davon gesättigte Fettsäuren3.5 g
Kohlenhydrate31.8 g
davon Zucker4.5 g
Eiweiß10.9 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe2.3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.