Gangstarella
Gangstarella Rindersalami Pizza #TEAMCAPI
442 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Gangstarella Rindersalami Pizza #TEAMCAPI
Knuspriger Soft-Crunch Boden be…lelele…legt mit Rindersalami und Käse-Mix im Take-Away Style.
#Zubereitungsempfehlung
1. Backofen vorheizen
2. Ober- und Unterhitze 225 °C / Gas Stufe 4 - 5 / Umluft 200 °C
3. Folie entfernen
4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen.
5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist.
Vor dem Verzehr vollständig erhitzen.
Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren. Bei an-/aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit.
#Aufbewahrung zu Hause
im Kühlschrank (7 °C) - 1 Tag
* 1-Sterne- oder Eiswürfelfach (- 6 °C) - 1 Woche
** 2-Sterne- Fach (-12 °C) - 2 Wochen
*** 3-Sterne-Fach oder Tiefkühltruhe (-18 °C) - siehe Codierung Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Über den Hersteller:
TK Pizza mit Rindersalami, schnittfester Mozzarella, Edamer und Hartkäse. Tiefgefroren.
Zutaten: WEIZENMEHL, Tomatenpüree, Wasser, Rindersalami
(8,4%), Edamer (MILCH) (6,8%), schnittfester Mozzarella (MILCH) (6,8%), Rapsöl, Hartkäse (MILCH) (1,1%), Hefe, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Olivenöl, Gewürze, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Kräuter, Knoblauch.
Tiefgekühlt bei mindestens - 18 °C lagern.
Kontakt: PrimAs Tiefkühlprodukte GmbH, Mösl 1, 6406 Oberhofen, Österreich, + 43 5262 69110, office@primas.co.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1085 kJ/258 kCal |
Fett | 9.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g |
Kohlenhydrate | 31.8 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiß | 10.9 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |