Dublin Dairy
Dublin Dairy Irishe Butter
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Dublin Dairy Irish Butter natur 200g
Dublin Dairy Irish Butter ist echte, natürliche Butter, hergestellt nach Originalrezepturen, mit einem Fettgehalt von 82 %. Sie wurde für anspruchsvolle Feinschmecker geschaffen und zeichnet sich durch eine helle Farbe, milchiges Aroma und einfache Zusammensetzung aus.
Das Geheimnis ist, dass die Butter aus der einzigartigen Milch hergestellt wird, die von Kühen stammt, die fast 300 Tage im Jahr auf den grünen und sauberen Wiesen Irlands grasen! Irische Butter ist eine Quelle der Vitamine A, D, E und K. Sie liefert die für die Gesundheit wertvolle Fettsäure CLA. Die Verpackung ist reißfest sodass nichts passiert, wenn man es mit einem Messer direkt aus der Verpackung nimmt.
Tipp: Mit der Butter von Dublin Dairy schmeckt alles großartig. In diesem Fall brauchen Sie nichts weiter als eine Scheibe frisches Brot und ein Stück Butter, das ihm einen einzigartigen Geschmack verleiht. Sie ist auch die beste Ergänzung für Sandwiches und alle Arten von Backwaren, Kuchen und Keksen. Die Butter eignet sich perfekt als Zusatz zum Braten und Backen und unterstreicht den Geschmack jedes Gerichts, insbesondere von Saucen und Aufläufen.
Der größte Vorteil der irischen Butter im Vergleich zu herkömmlicher Butter ist ihre Konsistenz, denn sie lässt sich schon wenige Augenblicke nach der Entnahme aus dem Kühlschrank wunderbar verstreichen. Ideal geeignet als Beilage zum Champ-Gericht - ein traditionelles irisches Gericht.
Über den Hersteller:
Dublin Dairy - traditionelle irische Produkte, hergestellt aus außergewöhnlicher Milch. Das ehrgeizigste Ziel unserer Marke ist es, die Freude zu bringen. Es sind die Menschen und die Möglichkeit, zusammen zu sein, die am wichtigsten sind. Und die beste Gelegenheit, Menschen zusammenzubringen, ist eine gemeinsame Mahlzeit.
Bei der Umsetzung dieser Mission haben wir beschlossen, Butter und Käse zu produzieren, die in die Definition einer idealen Mahlzeit passen. Aus diesem Grund sucht jeder von uns nach dem, was wir bei unseren Lebensmitteln bereits sehr gut kennen - ein klares und geschmacksintensives Produkt, das unbegrenzt genossen werden kann. Der Schlüssel zum Erfolg der Marke erwies sich als genial in seiner Einfachheit, die sich auf die hohe Qualität des Produkts konzentriert.
Die Grundlage des Geschmacks ist die Milch von irischen Kühen, die 300 Tage lang auf einer grünen Wiese grasen. Die idealen Bedingungen für die Weidetiere ergeben eine cremig schmeckende Milch, die wir zu ausdrucksstarken Käsesorten und Butter verarbeiten. Unsere Kühe haben alles, was sie brauchen, um ihre Milch von höchster Qualität zu produzieren: perfekte Weidebedingungen, das gemäßigte Klima auf der Insel und die Tatsache, dass jede Kuh unter besonderer Pflege steht. Diese irischen Kühe sind unsere wichtigsten Mitarbeiter.
Haltbarkeit
Butter mit 82% Fett
Zutaten: Schlagobers aus KuhMILCH
Gekühlt bei +0°C - +7°C lagern.
Die Butter lässt sich schon wenige Augenblicke nach der Entnahme aus dem Kühlschrank gut verteilen. Perfekt zum Kochen.
Kontakt: EUROSER DAIRY GROUP, ul. Geologiczna 20, 02-246 Warsaw, Poland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3068 kJ/746 kCal |
Fett | 82 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 60 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |