Les Fromageries de l'étoile - Cabrichaud au Lardon

90 g
€ 3,79 € 42,11 /kg
Herkunftsland: Frankreich ,

Der Cabrichaud ist ein frischer Ziegenkäse, der in ausgewählten Speck eingewickelt wird. Es ist eine interessante Mischung von
Texturen (weicher und cremiger Käse und knuspriger Speck), eine andere Art, Käse zu schmecken.

Kochtipp: Köstlich mit einem grünen Salat. Im Backofen aufgewärmt und leicht anbraten. Fertig in 10 Minuten max.

Über den Hersteller:

Das 1972 gegründete Unternehmen L’Etoile du Quercy, im Département Lot in Frankreich, nahe der bekannten Stadt Rocamadour,
stellt verschiedene Käsesorten aus Ziegen- oder Schafmilch her, die zumeist von lokalen Milcherzeugern stammt.

Zusammensetzung

Französischer Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch im Speckmantel, mindestens 45% Fett i. Tr.

Zutaten: 67% Ziegenfrischkäse (pasteurisierte ZIEGENMILCH - Herkunft: Frankreich, Käsereikulturen (MILCH) , Salz, Lab), 33% Speck (Schweinebauch - Herkunft: EU, Salz, Wasser, natürliche Aromen, Glukosesirup, Raucharoma, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250), Konservierungsstoff: E202.

Gekühlt (bei 0°-7°C) lagern, nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.

Kontaktdaten:
Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, [email protected]

Nährwerte pro 100 g

Energie1086 kJ/262 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate2.2 g
davon Zucker1.2 g
Eiweiß16 g
Salz1.7 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.