OMNi BiOTiC®
OMNi BiOTiC® Pro-Vi 5
30 StkLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Hohe Belastung mit Viren in der Luft und anderen Erregern fordert unsere Abwehrkräfte und verlangt Höchstleistungen des Immunsystems. Ganz speziell, wenn die Luft im Winter trocken ist. Eine Ernährung mit zu viel Zucker und zu wenig Ballaststoffen trägt außerdem dazu bei, dass sich die wichtige Darmflora verändert – und durch die kurzen Wintertage, sowie wenig Bewegung an der frischen Luft, fehlt unserem Organismus häufig das wichtige „Sonnenvitamin“ D. Wenn dann noch Stress oder psychische Belastungen hinzukommen, ist unser Immunsystem am Boden.
Die Anwendung von OMNi-BiOTiC® Pro-Vi 5 empfiehlt sich immer dann, wenn die Abwehrkräfte des Körpers beansprucht sind.
Anwendung
1-2 x täglich 1 Beutel OMNi-BiOTiC® Pro-Vi 5 (= 2 g) in ca. 1/8 l Wasser einrühren, mindestens 1 Minute Aktivierungszeit abwarten, nochmals umrühren und dann trinken. Empfehlenswert ist die Einnahme auf möglichst leeren Magen.
Wenn Sie OMNi-BiOTiC® Pro-Vi 5 2 x täglich einnehmen, empfiehlt sich die Anwendung vor dem Frühstück und vor dem Abendessen.
Für Kinder wird die tägliche Anwendung von 1 Beutel OMNi-BiOTiC® Pro-Vi 5 empfohlen.
Hinweis
Frei von tierischem Eiweiß, Gluten, Hefe und Lactose. Geeignet für Diabetiker, Milchallergiker, Kinder, Schwangerschaft / Stillzeit
Inhaltsstoffe
Maltodextrin, hydrolysierte Kartoffelstärke, Inulin, Bakterienstämme*, Vitamin D (Cholecalciferol)
* 5 Bakterienstämme mit mindestens 5 Milliarden Keimen pro 1 Beutel (= 2 g) und 10 Milliarden Keimen pro 2 Beuteln (= 4 g):
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus LB2 (LMG P-21905)
Lactobacillus rhamnosus SP1 (DSM 21690)
Lactobacillus reuteri DSM 12246
Lactobacillus rhamnosus CRL1505 (DSM 29673)
Bifidobacterium animalis ssp. lactis DSM 15954
Maltodextrin, hydrolysierte Kartoffelstärke, Inulin, Bakterienstämme*, Vitamin D (Cholecalciferol)
* 5 Bakterienstämme mit mindestens 5 Milliarden Keimen pro 1 Beutel (= 2 g) und 10 Milliarden Keimen pro 2 Beuteln (= 4 g):
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus LB2 (LMG P-21905)
Lactobacillus rhamnosus SP1 (DSM 21690)
Lactobacillus reuteri DSM 12246
Lactobacillus rhamnosus CRL1505 (DSM 29673)
Bifidobacterium animalis ssp. lactis DSM 15954
Nährwertangaben
pro Port. (= 2 g) | 4 g | 100 g | |
---|---|---|---|
Brennwert | 29,44 kJ 6,96 kcal |
58,88 kJ 13,92 kcal |
1.472 kJ 348 kcal |
Fett | <0,01 g | 0,01 g | 0,20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | 0,00 g | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 1,53 g | 3,06 g | 76,50 g |
- davon Zucker | 0,13 g | 0,26 g | 6,40 g |
Eiweiß | 0,05 g | 0,10 g | 2,50 g |
Salz | <0,01 g | 0,01 g | 0,17 g |
*%NRV = Nährstoffbezugswerte lt. VO (EU) Nr. 1169/2011 (1 Port.)
pro Port. (= 2 g) | 4 g | 100 g | %NRV* | |
---|---|---|---|---|
Vitamin D | 5 μg | 10 μg | 250 μg | 100% |
,,