Herbeus
Herbeus Erbse Sprossen
133 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Microgreens, die Sprossen-Teens!
Frisch, knackig und g’sund! Das können sich unsere Microgreens mit bestem Gewissen auf die Sprossen schreiben. Mit ihnen wird nicht nur jedes Essen zum Genussabenteuer, sie bringen auch deine Cocktails im Handumdrehen zum Shaken. Mit einem Vielfachen an wichtigen Nährstoffen im Vergleich zu ausgewachsenem Gemüse sind sie perfekte Begleiter für dein täglich ganzheitliches Wohlbefinden. In ihrer Kürze steckt eben genau die richtige Würze!
Geschmack: intensiv nach jungen Erbsen
Perfekt zu: Geflügel, Fisch, Schalentieren und vollwertigem Salat
Lagerung bei 4 bis 8 °C
Landwirtschaft. Frisch gemacht!
Wir wollen mehr! Mehr Qualität, mehr Nähe, mehr für unsere Umwelt. Unsere innovative Vertical Farming Anbauweise spart nicht nur 90 % an Wasser und Fläche, sie bietet unseren Greens das ganze Jahr über die besten Bedingungen zum Gedeihen. Und zwar ganz nah bei dir in Österreich.
Nachkochen, leicht gemacht!
Couscous Salat mit Zucchini für 2
- 80 g Couscous
- 150 ml Gemüse Fond
- 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
- Salz & Pfeffer
- 200 g Zucchini
- 1 Tomate
- 4 EL Naturjoghurt
- 1 Cup Herbeus Erbsen
So geht’s:
Couscous in einer Schüssel mit kochendem Fond übergießen. 1 EL frisch gepressten Zitronensaft zusammen mit 1 EL Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer untermengen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Zucchini waschen, fein würfeln und mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl vermengen und abschmecken. Tomate putzen und klein schneiden, mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Danach Couscous und Gemüse auf einem Teller anrichten. Mit Herbeus Erbsen toppen. Und das Auge isst garantiert mit!
Herbeus Greens GmbH
Production: Pysdorf 2, 2281, Raasdorf, Austria
UID ATU71895256
www.herbeusgreens.com
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Senf |