MyLove MyLife

MyLove-MyLife BIO Mandel-Joghurtalternative Natur

400 g
BIO
€ 2,89 € 7,23 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

MyLove MyLife BIO Mandel-Ghurt Natur 400g

Der zuckerfreie MyLove-MyLife Mandel-Ghurt ist cremig-mild, schmeckt nussig und überzeugt mit seiner feinen Marzipannote.

Die Bio-Mandeln für den MyLove-MyLife Mandel-Ghurt reifen unter der sizilianischen Sonne und wenn sie bereit sind, zu veganen Spezialitäten zu werden, werden sie mit viel Liebe verarbeitet. Der Ghurt ist bio, vegan, laktose- und glutenfrei. 

Die Naturvariante ist besonders vielseitig einsetzbar und kann einfach pur genossen oder nach individuellen Vorstellungen verarbeitet werden – ob zum Kochen oder Backen, für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Die Mandel Naturvariante ist neben dem ausgiebigen 400 g-Becher auch in der praktischen 125 g-Größe erhältlich.

Über den Hersteller:

Hale ist ein junges Bio-Unternehmen, das seinen Sitz im schönen Kremstal in Oberösterreich hat. Dort kreiert das kreative Start-Up aus Liebe zum Leben und aus Liebe zum Menschen ausschließlich vegane Bio-Produkte. Aus österreichischem Hafer, italienischen Mandeln und Kokos aus Sri Lanka sowie von den Philippinen werden mit größter Sorgfalt, technischer Expertise und Liebe zum Detail vegane Joghurtalternativen und Drinks hergestellt. Während die Drinks vollmundig und mild sind, bestechen die Joghurts mit einer angenehmen Säure und einer cremigen Textur. Alle Naturvarianten kommen ganz ohne zugesetzten Zucker aus, die Fruchtvarianten überzeugen mit einem hohen Fruchtgehalt. Die MyLove-MyLife Produkte sind die perfekten Allrounder für die Küche – ob zum Backen, Kochen oder Frühstück.

Foto Copyright Jan Milligan

Fermentierte Bio Mandelcreme

Zutaten: Wasser, MANDELN* 6%, Tapiokastärke*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Salz, Milchsäurekulturen;
*Zutaten aus biologischer Landwirtschaft

Gekühlt bei 2-6 °C. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

Kontakt: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, A-4552 Wartberg an der Krems, +43 (0) 7587 690 46 0, office@leeb-milch.at

Nährwerte pro 100 g

Energie215 kJ/52 kCal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß0.5 g
Salz0.12 g
Ballaststoffe1.3 g

Allergene

Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.