Knödelwerkstatt

Knödelwerkstatt Selchfleisch Knödel 4x120g

480 g
Gefroren
€ 6,99 € 14,56 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Knödelwerkstatt Selchfleisch Knödel 4x120g

Aus österreichischen, vorwiegend aus landwirtschaftlichen Zutaten, per Hand und in Wirtshausqualität hergestellte Knödel. Fülle aus Selchfleisch mit Kräutern verfeinert, umhüllt mit frischem Kartoffelteig nach Oma´s Rezept. Tiefgekühlte Knödel.

Zubereitungsempfehlung:
Klassisch in Salzwasser kochen: In leicht gesalzenem, kochendem Wasser 15 Minuten köcheln lassen. Anfangs vorsichtig, bei Bedarf mit Kochlöffel umrühren, dass die Knödel nicht am Boden ankleben. Wasser muss immer leicht köcheln.
Auch geeignet für den Dampfgarer. Knödel darauf legen und 15-20 Minuten bei voller Leistung dämpfen!            

Über den Hersteller:

6 Säulen der KNÖDELWERKSTATT.

REGIONALITÄT:
Über 95% meiner Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.

SORTENVIELFALT:
Unsere Sortenvielfalt ist nicht leicht mit anderen Anbietern vergleichbar.

NACHHALTIGKEIT:
Wir produzieren keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), haben keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.

GESCHMACK:
Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel.

EHRLICHKEIT:
„Was hats – des hats.“ Wir gaukeln unseren Kunden nichts vor. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel. Mehr Transparenz geht nicht.

HANDWERK:
Wir drehen jeden einzelnen Knödel per Hand. Jeder Knödel ist ein Unikat. Einfach MANUFAKTUR.

Nach dem erfolgreichen Abschluss der Hotelfachschule Bad Hofgastein 1988 war Werner Dilly viele Jahre im In- und Ausland in der Hotellerie und Gastronomie unterwegs. Insgesamt arbeitete Werner über 30 Jahre als Küchenchef, Führungskraft in der Hotellerie und Gastronomie.

Viele Zusatzausbildungen wie Weinsommelier, Diätkoch, Food and Beverage Ausbildung, Unternehmerprüfung, eigene Kochschule während meiner Selbstständigkeit. Über den „zweiten Bildungsweg“ gründete Werner 2018 die KNÖDELWERKSTATT, und hat sich voll und ganz der Knödelkultur verschreiben.

 

Kartoffelteig gefüllt mit Grammel.

Zutaten: Kartoffelteig: Kartoffeln, EIER, MEHL, WEIZENgrieß, Stärke, Salz, Muskat/ Fülle: Selchfleisch, Kräuter, Sonnenblumenöl, Zwiebel

Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt:
Knödelwerkstatt GmbH, Hauptstraße 12, 4581 Rosenau am Hengstpaß, office@knoedelwerkstatt.at

Nährwerte pro 100 g

Energie717 kJ/171 kCal
Fett8.1 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate13.8 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiß10.6 g
Salz2.23 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sellerie
Senf
Es kann Spuren von enthalten:
Erdnüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.