Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Wiener Knusperbraten sous vide
300 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Schweinebauch mit Schwarte, gesalzen und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).
Zubereitung:
Beutel für 5 Minuten in warmes Wasser legen. Den Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen. Den Knusperbraten herausnehmen, auspacken und mit Küchenpapier abtupfen. Danach auf ein Backblech legen und bei 200°C 15 Minuten braten. Anschließend bei reiner Oberhitze bzw. Grillfunktion 5-10 Minuten (je nach Ofen) fertig braten, bis die Schwarte braun und knusprig ist. Aufschneiden und genießen.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1092 kJ/261 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.4 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |