Englert

Englert Wild Fond

200 ml
€ 4,39 € 21,95 /l

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Flüssiger Wildfond u.a. prima für Hirschragout, Wildconsommé, Wildsaucen und zum Braisieren. Leicht wasserlöslich und damit einfach im Gebrauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern!
Verwendungsvorschlag:
Wildrahmsauce:
Gehackte Schalotten und Waldpilze in Butter anrösten, mit Rotwein ablöschen. Petersilie und Gewürze/ Kräutersträußchen, z.B. Wacholder, Lorbeer, Thymian hinzufügen mit Wildfond aufgießen. Ca. 3 Minuten mitkochen lassen - nicht reduzieren - und durch ein Sieb passieren. Mehlbutter (Roux) mit dem Schneebesen einschlagen. Sahne oder Créme fraîche unterziehen, mit etwas Alkohol, z.B. Weinbrand verfeinern und abschmecken.

Zutaten: Wildbrühe (Wasser, Hirschknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE), jodiertes Speisesalz, Weißwein (enthält SULFITE), Rindfleischextrakt, Knoblauch, Gewürze

ungekühlt lagerfähig

Produzent: Erich Schenkel GmbH, Inkustrasse 1-7, Objekt 4, Top 5, 3400 Klosterneuburg, Österreich

Nährwerte pro 100 g

Energie20 kJ/5 kCal
Fett0.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß0.8 g
Salz0.2 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.