Englert
Englert Wild Fond
200 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Flüssiger Wildfond u.a. prima für Hirschragout, Wildconsommé, Wildsaucen und zum Braisieren. Leicht wasserlöslich und damit einfach im Gebrauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern!
Verwendungsvorschlag:
Wildrahmsauce:
Gehackte Schalotten und Waldpilze in Butter anrösten, mit Rotwein ablöschen. Petersilie und Gewürze/ Kräutersträußchen, z.B. Wacholder, Lorbeer, Thymian hinzufügen mit Wildfond aufgießen. Ca. 3 Minuten mitkochen lassen - nicht reduzieren - und durch ein Sieb passieren. Mehlbutter (Roux) mit dem Schneebesen einschlagen. Sahne oder Créme fraîche unterziehen, mit etwas Alkohol, z.B. Weinbrand verfeinern und abschmecken.
Zutaten: Wildbrühe (Wasser, Hirschknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE), jodiertes Speisesalz, Weißwein (enthält SULFITE), Rindfleischextrakt, Knoblauch, Gewürze
ungekühlt lagerfähig
Produzent: Erich Schenkel GmbH, Inkustrasse 1-7, Objekt 4, Top 5, 3400 Klosterneuburg, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 20 kJ/5 kCal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.8 g |
Salz | 0.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sellerie |
Schwefeldioxid und Sulfite |