Englert

Englert Rinder-Fond

200 ml
€ 4,39 € 21,95 /l

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

"Le Fond" - das ist das markante Signet für klassischen Fond in 6 Geschmacks-Variationen, unverzichtbar für vielerlei Anwendungsbereiche der ambitionierten Küchenpraxis, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Nach der Rezeptur eines zertifizierten fränkischen Meisterbetriebs mit über 150 Jahren Familien-Tradition wird dieser Rinder-Fond in klassisch handwerklichem Procedere hergestellt. Dabei kommen ausschließlich hochwertige Zutaten wie sorgsam ausgesuchtes Rindfleisch, Knochen, Wurzelgemüse und Gewürze zur Verwendung, die in einem arbeitsintensiven, aufwändigen Prozess stundenlang ausgekocht und anschließend geklärt werden - genau so, wie es sonst nur in der Spitzengastronomie gehandhabt wird. Mit seinem exquisiten Aroma muss dieser Fond nicht weiter reduziert werden, sondern steht tafelfertig zur Verfügung als Basis für geschmackvolle Zubereitungen - sei es für feine Saucen, raffinierten Bratenjus oder zur weiteren Veredelung von Suppen. So bietet Ihnen "Le Fond" bei zahlreichen Gerichten immer eine optimale Grundlage für Genuss-Erlebnisse der Extraklasse.

Zutaten: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz), Weißwein (SULFITE), Rindfleischextrakt, Gewürze

ungekühlt lagerfähig

Produzent: Erich Schenkel GmbH, Inkustrasse 1-7, Objekt 4, Top 5, 3400 Klosterneuburg, Österreich

Nährwerte pro 100 g

Energie46 kJ/11 kCal
Fett0.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß2.7 g
Salz0.85 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.