Alnatura

Alnatura BIO Haferkleie

500 g
BIO
€ 2,99 € 5,98 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

400+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Alnatura BIO Haferkleie

Diese Kleie wird aus den Randschichten des vollen Haferkorns hergestellt, der Keim bleibt erhalten. Sie ist vielseitig zu verwenden und passt beispielsweise in Müsli und Joghurt, Smoothie-Kreationen oder als Zutat in herzhafte und süße Backwaren. Das Getreide für die Alnatura Haferkleie mit Keim stammt aus Bioland-Anbau.

Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.

Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach BiolandNaturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.

 

Bio Haferkleie mit Keim.

Zutaten: HAFERKLEIE*
*aus biologischer Landwirtschaft .

Trocken & vor Wärme geschützt lagern.

Zubereitunsgempfehlung: Öl im Topf erhitzen, Boden mit Popcornmais bedecken und sofort Deckel schließen. Schütteln Sie den Topf. Platzen keine Körner mehr auf, Deckel abnehmen und nach Belieben das Popcorn süßen oder salzen.

Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.

Nährwerte pro 100 g

Energie1530 kJ/363 kCal
Fett6.6 g
davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker1.3 g
Eiweiß15 g
Salz0.03 g
Ballaststoffe12 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.