• Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage durch den Lockdown, bitten wir um dein Verständnis, dass wir eine kleine Liefergebühr zwischen € 1,90 und € 3,90 je nach Warenkorb-Größe und / oder Auslastung veranschlagen müssen. Der Grund dafür ist, dass wir mit höheren Warenkörben mehr Kund:innen beliefern und so auch eine nachhaltige Auslieferung sicherstellen können. Ab einem Warenkorb von 69 Euro ist die Lieferung weiterhin kostenlos.

FJORUs Fischer fischen frische Fische

FJORUs Fischer fischen frische Fische

Er ist voller Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und erinnert unsere Gaumen an heiß-salzige Tage am Meer – Fisch! Aber Fisch ist nicht gleich Fisch - das weißt nicht nur du, sondern auch wir! Daher haben wir es uns zum Ziel gesetzt, dir ein breites Sortiment aus Frischfisch und Meeresfrüchten anzubieten und möchten dir die Marke FJORU ans Herz legen. 

 

FJORU Produkte sind zertifiziert, mit der ASC, MSC oder der BIO-Zertifizierung. Das schmeckt garantiert nicht nur dir und deinen Liebsten, sondern auch der Umwelt! 

Zertifizierungen

 

MSC - Marine Stewardship Council: Die Produkte stammen aus Fischereien, die unabhängig nach dem MSC-Standard für eine gut geführte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. Mehr dazu hier

 

ASC - Aquaculture Stewardship Council: Die Produkte stammen aus Aquakulturen, die unabhängig nach dem ASC-Standard für verantwortungsvoll gezüchtete Produkte zertifiziert wurde. Erfahre mehr.

 

BIO - Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus guter Umweltpraxis, einem hohen Maß an Biodiversität, dem Schutz natürlicher Ressourcen und der Anwendung hoher Tierschutzstandards.

Unsere Empfehlungen

Inspirierende Rezepte

 

Bio-Lachs im Pergamentpapier mit Gemüse-Julienne und Zitrusfrüchten

 

400 g FJORU Bio Lachs Filet 

1 Orange

1 Zitrone

1 Karotte

1 kleine Hand voll Zuckererbsen

1 Frühlingszwiebel

6 EL Olivenöl

1-2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

 

Orange und Zitrone in Scheiben schneiden. Karotte schälen und in 5cm lange Streifen schneiden, ebenso die Zuckerschoten. Die Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und auch in 5cm lange Streifen schneiden. Das Backpapier in 4 Stück mit je 30x30cm schneiden. Auf je ein Stück Backpapier ein paar Orangen- und Zitronenscheiben platzieren. Die Karotten, Zuckerschoten und Frühlingszwiebel darauf verteilen. Lachsfilet in vier Steifen schneiden, salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen (die Haut kann nach dem Garen ganz einfach abgezogen werden).

Im Backofen bei 200°C Ober- Unterhitze für ca. 10-12 Minuten garen.

Für die Gremolata Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit Olivenöl, Salz und etwas Zitronensaft verrühren. Den Fisch am besten direkt im Backpapier servieren und die Gremolata dazu reichen.

 

ca. 150 g
Preis nach geliefertem Gewicht
Produkte entdecken
ca.
 € 0,22
€ 1,49 /kg
 

Im Fisch liegt die Würze: Gedämpfte Dorade auf Thai Art

 

1 FJORU Bio Dorade im Ganzen

1-2 Limetten, unbehandelt

2-3 Knoblauchzehen

1-2 Chilis

2 Stück Zitronengras

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Frischer Koriander

 

 

Den Fisch an den Seiten 3 bis 4 Mal einschneiden, damit er gleichmäßig gart und die Aromen einziehen können. Zitronengras etwas zerstoßen, Limetten in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chili klein hacken. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte von Zitronengras, Knoblauch, Chili und ein paar Limettenscheiben füllen. Ein paar Limettenscheiben in eine Ofenform legen. Den gefüllten Fisch darauf platzieren und je eine halbe Limettenscheibe in die Einschnitte stecken. Den Rest von Zitronengras, Knoblauch, Chili und den Limetten darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Dampfgarer für 12 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss noch mit frischem Koriander dekorieren.

 

60 g
 € 0,29
€ 4,83 /kg