Öfferl

Öfferl BIO Rotraud von Oberkulm

0,6 kg
OfenfrischBIO
€ 8,49 € 14,15 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Rotraud von Oberkulm

Nur das Beste: der sortenreine Dinkellaib mit Emmer.

Rotraud von Oberkulm Sie ist ein feiner Pinkel, denn sie besteht aus Urdinkel (Oberkulmer Rotkorn und Ebnerkorn) und feinstem Emmer sowie reinsten Bio-Zutaten. Darum schmeckt sie extranussig, durch den Bio-Waldblütenhonig kommt aber ihre süße Seite zum Vorschein. Zwei Tage lang braucht die Gute, bis ihr Teig den vollen Geschmack entfaltet.

Bio Natursauerteigbrot | Dinkelbrot mit Urgetreide Einkorn und Emmer | doppelt gebacken | 48h Teigruhe

Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.

Über den Hersteller:

Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.

Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.

Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Produkthinweis:
Öfferl Brote sind naturbelassene Backwaren welche nach alten Traditionen, Rezepturen und vor allem ehrlichem Handwerk hergestellt werden. Dies bedeutet allerdings auch, dass aufgrund von verschiedenster Einflüsse wie beispielsweise das Wetter oder auch unterschiedlicher Getreideernten es zu Varianzen wie dem Gehalt an Kruste, aber auch dem Zustand der Krume kommen kann.

Bio Dinkelbrot.

Zutaten: Bio DINKELMEHL*, Bio DINKELKEIMLING*, Bio EMMERVOLLKORNMEHL*, Bio Natursauerteig* (Bio DINKELVOLLKORNMEHL*, Weinviertler Quellwasser), Rohrauers Bio Waldblütenhonig*, kaltgepresstes Bio Sonnenblumenöl*, Weinviertler Quellwasser, Steinsalz
*aus kontrolliertem biologischen Anbau

Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio

Nährwerte pro 100 g

Energie967 kJ/231 kCal
Fett1.995 g
davon gesättigte Fettsäuren0.423 g
Kohlenhydrate42.547 g
davon Zucker4.579 g
Eiweiß8.367 g
Salz1.602 g
Ballaststoffe3.466 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Senf
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.