Iglo

Iglo Spinatlasagne

400 g
Gefroren
€ 4,89 € 12,23 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: EU ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Iglo Spinat-Lasagne ist eine köstliche vegetarische Variante der klassischen Lasagne al Forno: mit feinem Blattspinat und herzhafter Käsesauce - nicht nur für Vegetarier ein g'schmackiges Backrohr-Gericht.

Über den Hersteller:

 

Zubereitung im Heißluftbackrohr:

Heißluft-Backrohr vorheizen (180°C). Iglo Spinat-Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben. Auf mittlerer Höhe bei 180°C ca. 45-50 Min. backen. 

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr vorheizen (E-Herd bei Ober- und Unterhitze: 190°C). Spinat-Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben. Im E-Herd auf mittlerer Höhe ca. 60 Min backen.

Spinat-Lasagne tiefgekühlt.

Zutaten: Wasser, Spinat 25,3%, MAGERMILCH, HARTWEIZENGRIEß, KÄSE (mit EI), EI, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, OBERS, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENSTÄRKE, Oregano, Knoblauch, Pfeffer, SELLERIE, Muskatnuss.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie511 kJ/122 kCal
Fett6.6 g
davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
Kohlenhydrate9.5 g
davon Zucker3.2 g
Eiweiß5.4 g
Salz1 g
Ballaststoffe1.7 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.