- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Mit dem beliebten Iglo Rindsgulasch kommt ein wahrer Wirtshausklassiker auf Ihren Tisch. Das zarte Rindfleisch stammt zu 100% aus Österreich - die liebevolle Zubereitung nach klassischem Rezept ergibt ein besonders zartes und g'schmackigen Gulasch.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Kochtopf:
In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Rindsgulasch im geschlossenen Kochbeutel in den Topf geben. Im offenen Topf bei leicht kochendem Wasser ca. 25 Minuten erhitzen. Den Kochbeutel herausnehmen, aufschneiden und das Rindsgulasch servieren.
In der Mikrowelle:
Den Kochbeutel an der Oberseite mit einer Gabel mehrmals anstechen. Den tiefgefrorenen Kochbeutel mit der angestochenen Seite nach oben in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und bei 600 Watt ca. 12-14 Minuten (bei 900 Watt ca. 8-10 Minuten) zubereiten. Anschließend den Kochbeutel herausnehmen, aufschneiden und das Rindsgulasch servieren.