Iglo
iglo ASC Ofenbackfisch Vorteilspackung
480 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
iglo ASC Ofenbackfisch Vorteilspackung
Ofenbackfisch mit knusprigem Backteig von iglo speziell entwickelt für die einfache Zubereitung im Backrohr. Der saftige Fisch ist zu 100% ASC zertifiziert.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C). Anschließened den noch tiefgekühlten Ofenbackfisch auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Der Ofenbackfisch ist fertig, wenn er goldgelb gebacken ist.
Die Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus), aus Fischstücken zusammengefügt, aus Fischfiletblöcken geschnitten, in Filetform gefertigt,
praktisch grätenfrei, von knusprigem Backteig umhüllt, vorgebraten, tiefgekühlt.
Zutaten: PANGASIUS (Pangasianodon hypophthalmus) 56%, Backteig 31% [WEIZENMEHL, Brösel (WEIZENMEHL, Dextrose, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Maismehl, Salz, Dextrose, WEIZENGLUTEN, MAGERMILCHPULVER], Rapsöl.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1032 kJ/247 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.88 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |
Milch |