Iglo MSC 12 Glutenfreie Fischstäbchen

360 g
 € 4,99 € 13,86 /kg
Herkunftsland: Deutschland ,

 

Glutenfrei? Kein Problem für Käpt’n Iglo! Die neuen Iglo MSC glutenfreien Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, erfüllen spezielle Ernährungsbedürfnisse bei vollem Geschmack.

Die Iglo Fischstäbchen werden aus 100% MSC-zertifiziertem Polar-Dorsch Filet hergestellt. Dieses enthält das Spurenelement Selen, das einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leistet. Unter Iglo Rezepte finden sich viele Rezepte für kleine und große Genießer – lassen Sie sich inspirieren!

Über den Hersteller:

 

Zubereitung im Backofen:

1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen vorheizen: Ober- und Unterhitze 220°C, Umluft 220°C. Backpapier auf das Backblech legen.

2. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 13-14 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 12-13 Min. (Umluft) backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden.

Zubereitung in der Pfanne:

1. Fett in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben.

2. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.