Iglo
iglo Sojabohnen
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die gentechnikfreien Iglo Sojabohnen aus dem Marchfeld kommen innerhalb weniger Stunden vom Feld in die Packung und liefern wertvolles Eiweiß und Vitamine. Ideal für Salate und asiatische Gerichte. Versuchen Sie die Sojabohnen als Salat.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Topf:
Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge iglo Sojabohnen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.
In der Mikrowelle:
Packungsinhalt unaufgetaut mit 3 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Anschließend durchrühren, 2–3 Minuten ziehen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.
Vergewissern Sie sich, dass die Sojabohnen gut durchgekocht sind.
Sojabohnen, tiefgekühlt
Zutaten: Zarte SOJABOHNEN.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 661 kJ/158 kCal |
Fett | 6.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Allergene
Sojabohnen |