Iglo

iglo Sojabohnen

250 g
Gefroren
€ 3,59 € 14,36 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

70+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die gentechnikfreien Iglo Sojabohnen aus dem Marchfeld kommen innerhalb weniger Stunden vom Feld in die Packung und liefern wertvolles Eiweiß und Vitamine. Ideal für Salate und asiatische Gerichte. Versuchen Sie die Sojabohnen als Salat.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Topf:

Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge iglo Sojabohnen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.

In der Mikrowelle:

Packungsinhalt unaufgetaut mit 3 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Anschließend durchrühren, 2–3 Minuten ziehen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.

Vergewissern Sie sich, dass die Sojabohnen gut durchgekocht sind.

 

Sojabohnen, tiefgekühlt

Zutaten: Zarte SOJABOHNEN.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie661 kJ/158 kCal
Fett6.3 g
davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker0.1 g
Eiweiß12 g
Salz0.01 g
Ballaststoffe4 g

Allergene

Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.