Iglo

Iglo Green Cuisine 2 veg. Burger Laibchen

200 g
Gefroren
€ 4,89 € 24,45 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: EU ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

iglo Green Cuisine 2 veg. Burger Laibchen

Kombiniert mit feinen Kräutern und Gewürzen versprechen die saftigen veganen Burger Laibchen auf Basis von wertvollem Erbsenprotein einzigartigen Genuss.

Einige Rezeptinspirationen, wie den Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate, sind hier für Sie gesammelt: https://www.iglo.at/rezepte/green-cuisine

 

iglo Green Cuisine – 100% PFLANZENPOWER

Wir von iglo sind der Meinung: Die volle Power von pflanzlichem Protein sollte für alle verfügbar sein! Für unsere Green Cuisine Produkte kombinieren wir wertvolles Protein aus der Erbse mit feinen Gewürzen und Kräutern. So schaffen wir ein einzigartiges Geschmacks-erlebnis, das man mit gutem Gewissen genießen kann. Reich an pflanzlichem Protein, gut für die Umwelt und unwiderstehlich guter Geschmack. Diesen Unterschied schmeckt man einfach - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Aroma- oder Konservierungsstoffen, Soja & Palmöl. Für unsere Produkte verwenden wir eine recyclebare Umverpackung, wie Papier.

Green Cuisine Nachhaltigkeit

Unwiderstehlich gut im Geschmack und auch gut für den Planeten*:

CO2-Fußabdruck

Unser Green Cuisine Erbsenprotein hat im Vergleich zu rotem Fleisch einen durchschnittlich 80% geringeren CO2-Fußabdruck.

Bodennutzung

Im Schnitt werden für die Herstellung unseres Green Cuisine Erbsenprotein Sortiments 71% weniger landwirtschaftliche Fläche benötigt als für die Produktion von rotem Fleisch.

Wasserverbrauch

Für die Herstellung unseres Green Cuisine Erbsenprotein Sortiments werden im Schnitt 77% weniger Wasser verwendet als für die Produktion von rotem Fleisch.

*Basierend auf der Ökobilanz (Screening Life Cycle Assessment – LCA). Für die Herstellung von Produkten des Green Cuisine Sortiments werden spezifisch erhobene Daten von Nomad Foods verwendet – alle sonstigen Daten sind allgemein zugängliche Daten. Die LCA-Ökobilanz ist nicht konform mit der ISO-Norm 14040/14044.

https://www.iglo.at/green-cuisine/nachhaltigkeit

Zubereitung in der Pfanne:

Geben Sie ca. 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Legen Sie die gefrorenen Burger vorsichtig hinein und braten sie bei mittlerer Hitze. Burger unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 Minuten braten.

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Die gefrorenen Burger auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 17-20 Minuten garen. Nach halber Backzeit wenden.

Über den Hersteller:

iglo verfolgt das klare Ziel, jeden Tag einen positiven Beitrag zur Ernährung der Österreicher zu leisten. Das gelingt durch die Verbindung von bestem Geschmack mit einem positiven Nährwertprofil und österreichischer Tradition. Gleichzeitig fließen aktuelle und zukünftige Trends in die Produkte ein, um den Konsumenten ein breites Angebot zu machen. Das iglo-Sortiment umfasst über 200 Produkte aus den Kategorien Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Kräuter, Erdäpfel, Geflügelspezialitäten, Fertiggerichte und Mehlspeisen.

Die Produkte stammen aus den jeweils besten Regionen: das Gemüse zum Beispiel seit Jahrzehnen aus dem Marchfeld, die Fertiggerichte aus dem steirischen Ennstal und die Fischstäbchen werden aus 100% MSC-zertifizierten Pazifischen Polar-Dorsch Filets aus dem Pazifik hergestellt.

Getreu dem Motto „Iss was Gscheit’s!“ entsprechen alle Produkte höchsten Qualitätsstandards, werden ohne zugesetzte Geschmacksverstärker sowie künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt und anschließend schonend tiefgefroren. iglo setzt sich für eine ressourcenschonende, nachhaltige Produktionsweise ein. So war iglo die erste Marke Österreichs, die mit ihrem gesamtes Meeresfisch-Sortiment 100% MSC Zertifizierung erreichte.

Einfache Rezepte die jedem schmecken. Ob Fisch, Gemüse oder Süßes, mit iglo kommt immer was Gscheit's auf den Tisch. Vom klassischen Polar Dorsch mit Kartoffelsalat bis hin zur trendigen Spinat Quinoa Bowl – diese und zahlreiche weitere inspirierende Rezeptideen gibt’s auf der iglo Website unter www.iglo.at.

VEGETARISCHE BURGER LAIBCHEN auf Basis von Erbsenprotein mit Kräutern und Gewürzen. Tiefgekühlt

Zutaten: Erbsenprotein rehydriert (60%), Rapsöl, Zwiebel, Bambusfaser, Erbsenmehl, Weingeistessig, Stabilisator: Methylcellulose*, GERSTENMALZEXTRAKT, natürliche Aromen, Tomatenmark, Salz, Erbsenfaser, HAFERVOLLKORNMEHL, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver, Kräuter. *Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Burger Laibchen Form und Textur.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie985 kJ/237 kCal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren1.3 g
Kohlenhydrate3.9 g
davon Zucker1.1 g
Eiweiß14 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe6.5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.