Lieferung

Warenkorb

Iglo

Iglo Fleischknödel

400 g
Gefroren
€ 5,29 € 13,23 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Iglo Fleischknödel werden sorgfältig in Österreich aus 100% österreichischem Fleisch hergestellt und sind ein Klassiker der österreichischen Knödelküche.

Über den Hersteller:

Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.

Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.

Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.

Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.

Iss was Gscheit's

 

Lagerbedingungen: 

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:

Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,

iglo.oesterreich@iglo.com,

0810 300 407

Fleischknödel tiefgekühlt.

Zutaten: Erdäpfel, faschiertes Rind- und Schweinefleisch 16%, WEIZENMEHL, WEIZENGRIEß, geselchtes Schweinefleisch 5% (Schweinefleisch, Pökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**), Rauch), EIER, Schweineschmalz, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Kräuter, Trockenzwiebeln, Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Karotte, Karamellzucker, Tomate, SELLERIE, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch), Knoblauch, Gewürze, Gewürzextrakte.
**Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.

Nährwerte pro 100 g

Energie785 kJ/188 kCal
Fett5.2 g
davon gesättigte Fettsäuren2.2 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker1 g
Eiweiß7.9 g
Salz1.6 g
Ballaststoffe3.4 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.