Iglo

Iglo Fleischknödel

400 g
Gefroren
€ 5,39 € 13,48 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Iglo Fleischknödel werden sorgfältig in Österreich aus 100% österreichischem Fleisch hergestellt und sind ein Klassiker der österreichischen Knödelküche.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Kochtopf:

Iglo Fleischknödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren. 

Im Dampfgarer:

 

Die tiefgekühlten Knödel auf einen befetteten Locheinsatz geben und bei 100°C für ca. 20 Minuten dämpfen.

Fleischknödel tiefgekühlt.

Zutaten: Erdäpfel, faschiertes Rind- und Schweinefleisch 16%, WEIZENMEHL, WEIZENGRIEß, geselchtes Schweinefleisch 5% (Schweinefleisch, Pökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**), Rauch), EIER, Schweineschmalz, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Kräuter, Trockenzwiebeln, Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Karotte, Karamellzucker, Tomate, SELLERIE, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch), Knoblauch, Gewürze, Gewürzextrakte.
**Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie785 kJ/188 kCal
Fett5.2 g
davon gesättigte Fettsäuren2.2 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker1 g
Eiweiß7.9 g
Salz1.6 g
Ballaststoffe3.4 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.