Iglo
Iglo Cremespinat laktosefrei
450 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Der Iglo Cremespinat kann laktosefrei, glutenfrei und vegan mit gutem Gefühl genossen werden. Natürlich erntefrisch aus dem Marchfeld. Entdecken Sie jetzt mehr Informationen zur Zubereitung!
Zubereitung in der Mikrowelle:
Den Spinatblock aus der Packung nehmen, in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und zugedeckt insgesamt 12 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Minuten den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende erneut umrühren.
Im Topf:
Nach Bedarf 2-3 EL Wasser erhitzen, Iglo laktosefreien Cremespinat bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren; aufkochen lassen und heiß servieren.
Cremespinat laktosefrei, tiefgekühlt
Zutaten: Passierter Spinat (78%), Wasser, SOJADRINKPULVER (Kokosfett, getrockneter Glucosesirup, Maltodextrin, SOJAPROTEINISOLAT, SOJAMEHL), Maisstärke, Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Würzmischung [Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Hefe, Karotte, Kräuter], Gewürze
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 273 kJ/66 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 4.5 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 2.7 g |
Salz | 0.95 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Allergene
Sojabohnen |