Iglo

Iglo Cremespinat laktosefrei

450 g
Gefroren
€ 3,99 € 8,87 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

60+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Der Iglo Cremespinat kann laktosefrei, glutenfrei und vegan mit gutem Gefühl genossen werden. Natürlich erntefrisch aus dem Marchfeld. Entdecken Sie jetzt mehr Informationen zur Zubereitung!

Zubereitung in der Mikrowelle:

 

Den Spinatblock aus der Packung nehmen, in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und zugedeckt insgesamt 12 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Minuten den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende erneut umrühren.

Im Topf:

Nach Bedarf 2-3 EL Wasser erhitzen, Iglo laktosefreien Cremespinat bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren; aufkochen lassen und heiß servieren.

Cremespinat laktosefrei, tiefgekühlt

Zutaten: Passierter Spinat (78%), Wasser, SOJADRINKPULVER (Kokosfett, getrockneter Glucosesirup, Maltodextrin, SOJAPROTEINISOLAT, SOJAMEHL), Maisstärke, Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Würzmischung [Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Hefe, Karotte, Kräuter], Gewürze

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie273 kJ/66 kCal
Fett3.7 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate4.5 g
davon Zucker1.3 g
Eiweiß2.7 g
Salz0.95 g
Ballaststoffe1.8 g

Allergene

Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.