• Nur jetzt: Gratis Lieferung für deinen ersten Einkauf bei gurkerl.at - Mit Geldzurückgarantie.

Iglo Cremespinat laktosefrei

450 g
 € 3,69 € 8,20 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

Der Iglo Cremespinat kann laktosefrei, glutenfrei und vegan mit gutem Gefühl genossen werden. Natürlich erntefrisch aus dem Marchfeld. Entdecken Sie jetzt mehr Informationen zur Zubereitung!

Zubereitung in der Mikrowelle:

 

Den Spinatblock aus der Packung nehmen, in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und zugedeckt insgesamt 12 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Minuten den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende erneut umrühren.

Im Topf:

Nach Bedarf 2-3 EL Wasser erhitzen, Iglo laktosefreien Cremespinat bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren; aufkochen lassen und heiß servieren.