Iglo

Iglo Cremespinat

0,6 kg
Gefroren
€ 3,99 € 6,65 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: EU ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Der Iglo Cremespinat 600g ist ideal für die ganze Familie! Genießen Sie den klassischen Iglo Spinat erntefrisch aus dem Marchfeld.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Topf:

Cremespinat tiefgekühlt in einen ausreichend großen Topf geben (ca. 26 cm). Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen umrühren ca. 10-12 Min erhitzen. Nach Bedarf 2-3 EL Wasser, Milch oder klare Rindsuppe beim Erhitzen zugeben. 

In der Mikrowelle:

Den Spinatblock aus der Packung nehmen und in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen. Zugedeckt insgesamt 14 Min bei 600 Watt erhitzen. Nach 9 Min den Block zerteilen und 2 Min vor Ende erneut umrühren.

Cremespinat, tiefgekühlt.

Zutaten: Passierter Spinat (81%), ENTRAHMTE MILCH, Rapsöl, Würzmittel [WEIZENMEHL, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), MILCHZUCKER, natürliches Pfefferaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliche Aromen (mit WEIZEN, SOJA und SELLERIE), Zucker, Rapsöl, Pastinake, Hefeextrakt, Zwiebel, SOJASAUCE (Wasser, SOJA, WEIZEN, Maltodextrin), Liebstöckelwurzel, Knoblauch, Kurkuma, Lorbeer], MAGERMILCHPULVER, SAUERRAHM (1%), Maisstärke.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie255 kJ/61 kCal
Fett3.3 g
davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate3.5 g
davon Zucker0.2 g
Eiweiß3.5 g
Salz1 g
Ballaststoffe1.7 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Milch
Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.