Iglo 8 Erdbeerknödel mit Brösel und Zucker

0,53 kg
 € 5,59 € 10,55 /kg
Herkunftsland: EU ,

Unsere köstlichen iglo Erdbeerknödel bieten eine besonders verführerische Alternative zu den klassischen Marillenknödeln: frisch gemachter Topfenteig mit einer fruchtig-zarten Erdbeerfülle und verfeinert mit süßen Bröseln. Dieser Mehlspeis-Genuss lässt süße Herzen garantiert höher schlagen!
Über den Hersteller:

 

Zubereitung im Topf:

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Erdbeerknödel noch tiefgekühlt einlegen und nach dem neuerlichen Aufwallen des Wassers etwa 15-17 Minuten bei mäßiger Hitze nicht zugedeckt kochen lassen. Wärehnd des Kochens mehrmals umrühren. 

2. Zubereitung der Brösel

In der Pfanne:

Die tiefgekühlte Brösel-Zucker-Gemisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen. Die fertigen Knödel im heißen Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.