Linda McCartney´s 2 x Vegan Chicken Fillet Burgers

270 g
Leider ausverkauft, am Montag wieder verfügbar.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Großbritannien ,

CHICKEN FILLET BURGER 270g

Ob pur auf Salat, im Sandwich gehälftet oder im Burger Bun – Linda McCartney’s vegetarisch vegane Hühnerfilet Stücke punkten mit echtem Geschmack und toller Textur!

ZUBEREITUNG pro Portion:

Backrohr auf 200°C/Heißluft 180°C inkl. Grillrost vorheizen. Vegetarisches Hühnerfilet auf mittlerer Schiene für 28-30 Min. garen. Nach 14-15 Min. wenden.

GESCHMACKSPROFIL: Texturiertes Soya- und Weizenprotein (54%), Rapsöl, Maisstärke und -mehl, schwarzer Pfeffer, Fenchel, Hefe, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kurkuma, Thymian

Über den Hersteller:

 

Zusammensetzung

2 vegetarische Filets nach ""Hühnerart"" aus rehydriertem texturiertem SOJA- und WEIZENprotein in einer knusprigen ""SOUTHERN STYLE"" Parnier, tiefgefroren.

Zutaten: Rehydriertes texturiertes SOJA- und WEIZENprotein (54%) (Wasser, SOJAprotein, WEIZENgluten, Salz, SOJAöl, natürliches Aroma), Wasser, Rapsöl, angereichertes WEIZENmehl (WEIZENmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Kichererbsenmehl, Maisstärke, Reismehl, Stabilisator: Methylcellulose; Maismehl, SOJAproteinkonzentrat, WEIZENstärke, schwarzer Pfeffer, Dextrose, Salz, Hefeextrakt, WEIZENgluten, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Fenchel, Hefe, Knoblauchpulver, Paprika, schwarzer Pfeffer Extrakt, Farbstoff: Paprikaextrakt; Kurkumaextrakt, Thymianextrakt.

Bei mindestens -18°C lagern, nach den Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt:
Mona Naturprodukte GmbH, Schottengasse 10, 1010 Wien, Phone: +43 1 8972300, Mail: [email protected]

Nährwerte pro 100 g

Energie960 kJ/230 kcal
Fett11.7 g
davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate11.9 g
davon Zucker0.2 g
Eiweiß17.5 g
Salz1.3 g
Ballaststoffe3.6 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.