
Die Pflanzerei
Die Pflanzerei WÜD RAGOUT- Das vegane Ragout, Wild-Art (tiefgekühlt)
300 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Pflanzerei WÜD RAGOUT- Das vegane Ragout, Wild-Art (tiefgekühlt)
Pflanzliches Festtagsgericht – zart, würzig & festlich guat
Wüd, wia’s schmeckt. Wenn die Wildzeit kimmt, wird’s g’schmackig am Teller – diesmal pflanzlich wüd!
Unser Wüds Ragout is die vegane Alternative zum klassischen Wildragout – kräftig im G’schmack und fein abgeschmeckt mit einer würzigen Rotweinsoße.
Mit Liebe handgemacht und g’schmackig wia frisch von der Oma– nur eben pflanzlich, nachhaltiger & regional.
Perfekt als veganes Weihnachtsgericht, zum Sonntagsessen oder wenn du einfach a bissl Festtagsstimmung in die Pfanne bringen willst.
Was macht’s Wüds Ragout so besonders:
♡ Handgemacht: Mit Liebe produziert in der Pflanzerei – weil ma’s schmeckt, wenn’s echt is.
♡ Echt würzig: Rotweinsoße mit Lorbeerblatt, frischer Petersilie und groben Zwiebelstücken – so wie bei Oma.
♡ Einfach & schnell: Essfertig! Nur aufwärmen, servieren, genießen – ideal, wenn der Hunger groß und die Zeit knapp is.
Wüda G’schmack, pflanzlich guat.
Mit dem Wüden Ragout holst dir heimische Wildküche vegan auf’n Tisch.
Passt perfekt zu Knödel, Rotkraut oder Erdäpfelpüree – ein Festtagsschmaus für alle, die’s gern wüd mögen.
So schmeckt die Wildzeit – pflanzlich, würzig & voller Herz.

Zubereitungsempfehlung:
Packerl im heißen Wasserbad erwärmen oder Inhalt im Topf sanft erwärmen.
Über "Die Pflanzerei“:
Die Pflanzerei bietet die beliebtesten Fleisch-, Wurst- und Mehlspeisenklassiker der österreichischen Küche, handgemacht, regional und nachhaltig — nur eben aus Pflanzen.
Unsere Vision: Leidenschaft statt Einheitsbrei, regionale Landwirtschaft und echtes Handwerk statt anonyme Ersatzprodukte und vor allem: Echte österreichische Hausmannskost. Durch die Zusammenarbeit mit traditionellen Handwerksbetrieben (Metzger:innen) und heimischen Landwirt:innen wird der CO2-Fussabdruck im Vergleich zu tierischen Varianten zwischen 78 % und 89 % reduziert.
Eine Idee, mit der Gründerin Nadina Ruedl vor drei Jahren losgestartet ist und mit Ihrem Start-up mittlerweile zu den nachhaltigsten Businessideen Österreichs zählt. Heute gibt es „Gustl — Der pflanzliche Leverkas“, „Wiener Mitzl – Das pflanzliche Schnitzl“ und zahlreiche weitere Schmankerl der österreichischen Hausmannskost zu kaufen im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder im Onlineshop unter die-pflanzerei.at. Im Alltag können Menschen, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder gar kein Fleisch mehr essen wollen, so ihre liebgewonnenen Essgewohnheiten beibehalten.
#grillvürstelvielfalt #regionalvegan #diepflanzerei

2 Stück veganes Erzeugnis auf Pflanzenproteinbasis
Zutaten: Wasser, 13 % Pflanzenproteine (texturiertes SOJAPROTEIN, Erbsenprotein), 12 % Rotwein (enthält SULFITE), SENF (Wasser, SENFKÖRNER, Essig [7,5 % Säure], Isoglucosesirup, Speisesalz, Gewürze), Sauce-Basis [pflanzliche Öle (Sonnenblume, Shea, Raps, Kokos), Maltodextrin, Hefeextrakt, Zucker, Reismehl, Stärke, Salz, Fruchtpulver (färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt; färbendes Lebensmittel: Hibiskusextrakt), Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Zwiebel, Säuerungsmittel: Citronensäure, Trennmittel: Siliciumdioxid*], Rapsöl, Gewürzmischung (Salbei, Thymian, Wacholderbeeren, SENFKÖRNER, Knoblauch, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodid], Piment, Lorbeerblätter), Zitronenpulver (Maltodextrin, Zitronensaft), Maismehl, WEIZENSTÄRKE, Hefeextrakt, Farbstoff: Riboflavin, Olivenölextrakt, Kräuter-Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (Pastinaken, Karotten, SELLERIEknollen, Lauch, Liebstöckel, Petersilie, Kartoffeln, Kraut, Tomaten, rote Paprika, Kräuter), Zucker, Gewürze, Halit (unjodierte Natursalzkristalle, vermahlen), Säuerungsmittel: Milchsäure**, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; **vegan (*Siliciumdioxid: keine technologische Wirkung im Endprodukt)
TIEFGEFRORENES PRODUKT. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsaufdruck
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 932 kJ/222 kCal |
| Fett | 14.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
| Kohlenhydrate | 10.5 g |
| davon Zucker | 2.4 g |
| Eiweiß | 13.2 g |
| Salz | 1.2 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Sojabohnen |
| Sellerie |
| Senf |
| Schwefeldioxid und Sulfite |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Erdnüsse |
| Nüsse |
| Sesamsamen |
| Lupine |