
Sterzinger
Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Mango-Curcuma
170 gLieferung bis zu deiner Türe
Xtra-Preis:
€ 1,16
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Mango-Curcuma
Der Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Mango-Curcuma kombiniert cremigen Joghurt aus biologischer Vollmilch mit der fruchtigen Süße der Mango und einer feinen Curcuma-Note. Er eignet sich als Snack, Frühstück oder Dessert.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Vollmilchjoghurt aus kontrolliert biologischer Erzeugung.
- Fruchtige Kombination aus Mango und Curcuma.
- Cremige Konsistenz ohne künstliche Zusätze.
- Hergestellt in Südtirol nach Bio-Richtlinien.
Hersteller
Sennerei Sterzing, Brennerstraße 36, 39049 Sterzing, Italien
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Bio Joghurt mit Mango-Kurkumazubereitung aus pasteurisierter Heumilch mind. 3,5% Fett
Zutaten: Joghurt* 80%, Mango-Curcumazubereitung 20% (Mangopüree* 10%, Rübenzucker*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Curcuma* 0,04%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*). Glutenfrei.*aus biologischer Landwirtschaft
Bei 4°- 8°C lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie | 424 kJ/101 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 14.2 g |
davon Zucker | 12.6 g |
Eiweiß | 3.1 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |