
Sterzinger
Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Kokosnuss-Mandel
170 g18 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Xtra-Preis:
€ 1,16
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Kokosnuss-Mandel
Der Sterzinger BIO Vollmilchjoghurt Kokosnuss-Mandel ist ein cremiger Joghurt aus biologischer Vollmilch mit feinem Kokos- und Mandelgeschmack. Er wird in Südtirol hergestellt und eignet sich als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Dessert.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Hergestellt aus biologischer Vollmilch.
- Mit natürlichem Aroma von Kokosnuss und Mandel.
- Cremige Textur ohne Zusatz von künstlichen Aromen.
- Produziert in Südtirol nach kontrollierten Bio-Richtlinien.
Hersteller
Sennerei Sterzing, Brennerstraße 36, 39049 Sterzing, Italien
Haltbarkeit
Bio Joghurt mit Kokos-Mandelzubereitung aus pasteurisierter Heumilch mind. 3,5% Fett
Zutaten: Joghurt* 80%, Kokos-Mandelzubereitung Mandelzubereitung 20% (Rohrzucker*, Kokosraspeln* 1,2%, gehackte Mandeln* 0,8%, Maisstärke*,
Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin, Bourbon Vanilleschotenextrakt). Glutenfrei. *aus biologischer Landwirtschaft
Bei 4°- 8°C lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie | 424 kJ/101 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 14.2 g |
davon Zucker | 12.6 g |
Eiweiß | 3.1 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |