Schweine Kaiserteil am Stück
ca. 1,26 kg3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Schweine Schale am Stück – Schnitzelfleisch am Stück
Die Schweineschale ist ein magerer, zarter Teil der Keule und wird häufig für Schnitzel oder andere Kurzbratgerichte verwendet. Am Stück eignet sie sich auch für eigene Zuschnitte und vielfältige Zubereitungsarten.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Mageres und zartes Fleisch aus der Keule des Schweins.
- Am Stück geliefert – ideal für individuelle Portionierung.
- Geeignet für Schnitzel nach Wiener Art, Naturschnitzel, Geschnetzeltes...
- Fleisch ohne Knochen, leicht zu verarbeiten.
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch ohne Haut und ohne Knochen
Verpackungsart: Vakuumverpackt
Lagerung: Gekühlt lagern bei 0-4°C
Nährwerte pro 100g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |