
Die Pflanzerei
Die Pflanzerei G'RIPPTER RUDI - Die pflanzliche Grill-Spezialität
430 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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- Rezepte
Die Pflanzerei G'RIPPTER RUDI - Die pflanzliche Grill-Spezialität
Saftige Ripperl – Das ultimative Grill-Highlight 2025!
Wir haben’s: Die g’schmackigsten Ripperl für deine nächste Grillerei! Saftig, außen knusprig und innen zart – genau so, wie du sie magst. Du wirst sehen, schon beim ersten Duft der gegrillten Rippies läuft dir das Wasser im Mund zusammen. Und weil jeder seinen eigenen Geschmack hat, gibt’s unsere selbstgemachte BBQ Marinade extra dazu.
Einfach in der Zubereitung & Ready to Grill in 25 Minuten
Ob für eine Grillerei mit Freunden, ein gemütliches Abendessen zu zweit oder eine schnelle Jaus’n zwischendurch – unsere Ripperl sind der perfekt Match. Und damit es ruckzuck geht, haben wir sie für dich vorfrittiert. In nur 25 Minuten sind sie essfertig 🙂 Am Griller klappt’s noch rascher.
Die Marinade!
Was wäre eine Grillerei ohne Marinaden & Soßen? Unsere Marinade eignet sich nicht nur perfekt zum Bestreichen der veganen Spareribs, sondern schmeckt unfassbar gut als Soße zu Gemüse, Vleischlaibchen oder oder oder. Intensiv, rauchig und mit einer süßen Note – wir 💜 Papa’s BBQ Sauce!
360g Pflanzliche Ripperl
70g Marinade
Zubereitungsempfehlung:
Wie bei Papa am Grilla
AM GRILL/PFANNE
1. Rippie beidseitig bei mittlerer Temperatur kurz anbraten, bis man eine mittelbraune Röstung sieht.
2. Mit der Hälfte der Marinade beidseitig bestreichen und braten, bis die Marinade karamellisiert ist. 5 Minuten vor dem Servieren noch einmal marinieren.
IM BACKOFEN
200 Grad auf Backpapier für 20 Minuten backen, dann auf der Oberseite mit der Marinade bestreichen und weitere 5 Minuten backen, dann servieren.
Über "Die Pflanzerei“:
Die Pflanzerei bietet die beliebtesten Fleisch-, Wurst- und Mehlspeisenklassiker der österreichischen Küche, handgemacht, regional und nachhaltig — nur eben aus Pflanzen.
Unsere Vision: Leidenschaft statt Einheitsbrei, regionale Landwirtschaft und echtes Handwerk statt anonyme Ersatzprodukte und vor allem: Echte österreichische Hausmannskost. Durch die Zusammenarbeit mit traditionellen Handwerksbetrieben (Metzger:innen) und heimischen Landwirt:innen wird der CO2-Fussabdruck im Vergleich zu tierischen Varianten zwischen 78 % und 89 % reduziert.
Eine Idee, mit der Gründerin Nadina Ruedl vor drei Jahren losgestartet ist und mit Ihrem Start-up mittlerweile zu den nachhaltigsten Businessideen Österreichs zählt. Heute gibt es „Gustl — Der pflanzliche Leverkas“, „Wiener Mitzl – Das pflanzliche Schnitzl“ und zahlreiche weitere Schmankerl der österreichischen Hausmannskost zu kaufen im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder im Onlineshop unter die-pflanzerei.at. Im Alltag können Menschen, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder gar kein Fleisch mehr essen wollen, so ihre liebgewonnenen Essgewohnheiten beibehalten.
#grillvürstelvielfalt #regionalvegan #diepflanzerei
Veganes Erzeugnis auf Pflanzenprotein-Basis, vorfrittiert Für 2 Personen
Zutaten G'rippter RUDI: 28 % Pflanzenproteine (SOJAPROTEIN, WEIZENPROTEIN, Erbsenprotein), Rapsöl, Aromen, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Salz, Bambusfasern, Farbstoff: Karamell, Rote Rübensaft, Zwiebel, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Milchsäure*, *vegan
TIEFGEFRORENES PRODUKT. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsaufdruck
Nährwerte pro 100g
Energie | 1030 kJ/247 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 12.9 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 18.9 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Milch |
Nüsse |
Sellerie |
Senf |
Sesamsamen |